BEERSWAY 发表于 2006-12-25 19:40:36

<P>最近成绩好了,公然攻击曼乔的帖子是没人敢发了,但我等了快1个月了,怎么赞美曼乔的帖子一个都没啊?既然没人发,我来发好了。</P><P>我发过啊~~</P>

cbfcvvv 发表于 2006-12-25 19:46:59

强烈支持楼主。曼的进步很大啊.讨厌唯恐天下不乱的垃圾

波霸 发表于 2006-12-25 23:19:52

shanlrx 发表于 2006-12-26 00:30:05

<P>为馒头高兴,他把握住了机会,相信明年就是他和国米的丰收年!</P>

baggioyfan 发表于 2006-12-26 09:31:50

<P>几个中前卫状态不好</P>

baggioyfan 发表于 2006-12-26 09:36:59

大家都叫倒曼的时候挺曼才是真的挺曼

斩无魔 发表于 2006-12-26 17:04:26

对于曼我只有佩服与尊重,"失败乃成功之母".一个能从失败和挫折中不断的改变与进步,直到取的成功就是一个好的教练,当然现在在很多人眼里曼或许什么也没得到,但我至少看到了他的改变与进步,并且深信他一定会成功.

yuyu0654 发表于 2006-12-26 17:45:32

怕他骄傲啊呵呵,还是先没挺了

一生国际 发表于 2006-12-26 17:59:23

以前还有一个理由,好多人认为曼任人唯亲,都在附和黄健翔以前说得:斯坦一直是个被高估的球员!!!现在看看,原来被高估的是黄的眼光!所以曼还有什么不对的呢??

柳生静云 发表于 2006-12-26 18:00:13

<P>索要来的赞叹就不是真正的赞叹,靠贬低其他声明斐然的名教来彰显了不起更是让人哭笑不得。</P>
<P>率领一支豪华之师在一个支离破碎的意甲称雄一时就急着立牌坊了?那上赛季的双冠王巴萨岂不是从主教练到按摩师都要撰写传记了?</P>
<P>踏实点吧。。。</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]为什么现在还没人大声的出来挺曼呢?