苏亚雷斯 发表于 2007-1-6 22:37:31

阿奎拉尼!!!阿奎拉尼!!!

13342981521 发表于 2007-1-6 22:38:30

我希望是曼联的小小罗~~!

基斯宝 发表于 2007-1-6 22:40:33

<P>diego的确很不错...我都顶</P><P>前腰的绝佳人选啊,看看他现在在德甲德表现,赞</P><P>个人觉得他不会比kaka差</P>

基斯宝 发表于 2007-1-6 22:43:00

<P>c.罗只能是yy了...</P><P>我玩fm07都还要76m才挖来,不过的确是世界级...嘻嘻</P>

阿德学踢球 发表于 2007-1-6 23:18:56

<P>别YY了,大家都知道是贝壳 </P>

sjz风之子 发表于 2007-1-6 23:29:12

<P>迭戈吧!!!!!!!
虽然个子比较矮,技术还可以!</P>

呆呆的憨憨 发表于 2007-1-7 00:07:46

<P>其实我比较期待卡萨骆...</P>

ahinter 发表于 2007-1-7 00:19:08

<P>最合适的人选~小曼齐尼啦~!1.年轻~2.适应并熟悉意甲~3.打击联赛对手~4.能力摆在那里~</P><P>就是小曼齐尼啦~</P>

foreverzzk 发表于 2007-1-7 05:16:22

<P>赫莱布,不错吧..我个人特别特别希望是小小罗..可是这是希望最小的,08年肯定回有大手笔..希望那时候是小小罗.而不是梅西.08太远了..先找个能力加经验的老将应付下今年上半年吧.等38回来..再揉虐38和AV..</P><P>其实罗西基不错,,作为前腰,在前场能突破分球.这正是我们中场缺少类型..和坦克简直是绝配,一个有犀利的突破.一个有准确的传球.</P>

nj109 发表于 2007-1-7 09:37:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-1-6 16:47:39的发言:</B>
先看下赛季的阵型再说吧,如果是用4312,那就不必非得找什么f7的接班人,找个纯粹点的前腰也许更好</DIV>

先用小雷
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 分析一下,谁是费戈最佳继任者