juliocruz 发表于 2007-1-7 19:22:28

怎么没人提马卢达呀,不错的法国小伙子!

玄冰指 发表于 2007-1-7 19:40:44

放心吧,半年时间,布兰卡肯定搞定,最好是里贝里,右路简直就是高速公路!

Adrian 发表于 2007-1-7 19:53:12

<P>觉得乔科尔是一个选择</P><P>在技术上弥补FIGO没有问题</P><P>而且他在切尔西没有绝对首发的位置</P><P>只是适应意甲是英国球员的一个难题</P>

笑笑的说 发表于 2007-1-7 19:59:08

刚刚从曼联fans那里看到一则消息,说马赛打算以17M胖子的身价卖RIBERY,消息来源是《卫报》。也就是差不多25M欧啦,感觉还是挺值的吧。要抢要趁早啊。

蓝黑的血001 发表于 2007-1-7 20:00:09

<P>NO.1 C.RONALDO</P><P>NO.2 MANCINI</P><P>NO.3 ribery</P><P>NO.4 BECKHAM</P><P>小贝最有可能~</P><P>个人倾向于小曼</P>

心的全部 发表于 2007-1-7 20:56:15

<P>  我觉得要是打4312的1的话买皇马的古蒂怎么样..先对付个一两年</P>

笑笑的说 发表于 2007-1-7 22:09:33

<P>寒一下86楼的,且不说古蒂是否适合咱们,贵不贵的问题,你知道他对RM的感情么,还有他在RM球迷中的地位么?仅次于劳尔!而且现在RM的中场就靠他了</P><P>真是比YY  CR还没谱 </P>

icecream 发表于 2007-1-7 22:16:43

<P>梅西比较有前途 贝就算了</P><P>搞得我们跟皇马的什么一样</P>

fjphljx 发表于 2007-1-7 22:39:02

<P>选卡莫吧!~!~</P><P>毕竟他是一位能适应意甲的球员,不要适应过程,来之能战!~</P>

harlem 发表于 2007-1-7 22:54:43

如果我说我想yy杰拉德 没人骂我吧........
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 分析一下,谁是费戈最佳继任者