niko8283 发表于 2007-1-8 23:05:12

<P>个人觉得4312不需要设边锋,挖来巴普帝斯塔好了</P>

过二奔三 发表于 2007-1-9 12:00:11

<P>卡卡 卡卡</P><P>绝对没问题</P>

Ammon 发表于 2007-1-9 13:19:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>过二奔三</I>在2007-1-9 12:00:11的发言:</B>

<P>卡卡 卡卡</P>
<P>绝对没问题</P></DIV>

终于见到有跟我一样yy卡卡的了。可能性太低了。

怀念伟大奇佩 发表于 2007-1-9 15:19:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-1-6 16:47:39的发言:</B>
先看下赛季的阵型再说吧,如果是用4312,那就不必非得找什么f7的接班人,找个纯粹点的前腰也许更好</DIV>

有道理
不必急着找他的接班人 找到了未必能达到费戈的高度
不妨尝试着坚持三后腰单前腰战术和各种多变的战术   或多在自己青年队球员上下点工夫....

pazzini 发表于 2007-1-9 17:29:54

<P>罗马的小曼奇尼!</P>

金蝉 发表于 2007-1-9 17:32:41

罗比尼奥。希望自由转会引进阿。。。。啊啊啊啊啊啊阿

欧文★懂了 发表于 2007-1-10 02:16:39

毫无疑问,贝帅来的机会最大.

h14_1985 发表于 2007-1-10 09:26:25

<P>到时再说吧</P><P>还不一定呢!</P>

6062088 发表于 2007-1-10 09:27:56

<P>现实点吧</P><P>自己队内发掘一下,实在不行就买卡莫拉内西先凑合着。。。。。。</P>

adrain1981 发表于 2007-1-10 12:16:26

你们怎么都不提小曼奇尼呢,这个人很有实力的!不仅进攻出色,体能还好,防守很积极,比鼎盛时期的卡莫拉内西强!又经受过意甲的熏陶,不管从意甲的环境还是我们的打法来说都非常适合,我想我们出个3000W去罗马买他老爹应该不会很反对吧!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 分析一下,谁是费戈最佳继任者