蓝黑魂1127 发表于 2007-1-15 22:20:13

里贝里.........................................

loverpc 发表于 2007-1-15 23:21:30

小馒头或者C罗 只支持这2个~

mill0602 发表于 2007-1-16 11:02:17

<P>我不支持引进   我觉得还是内部挖潜  培养年轻人</P>

interkaiser 发表于 2007-1-16 12:45:21

<P>为什么不考虑华金?还有小曼齐尼?</P>

joshua-tan 发表于 2007-1-17 13:01:13

卡莫拉内西?这种人来国米。我BS他。。。。不要。坚决不要

泡泡蛛 发表于 2007-1-17 14:19:43

为什么没人说郑制啊,不要以为是中国的球员就不行啊,从位置上看,又可以当4312的那个1,也可以打442的中前卫啊,这两个位置都是现在需补充的,买一个就都顶了,多还来啊!!

恋上鱼的水 发表于 2007-1-17 20:15:28

<P>传闻球队将在夏天引进佛罗伦萨的丹麦中场约根森,以顶替菲戈留下的位置,丹麦人的合同夏天到期,属于自由转会!!</P>

pippo0515 发表于 2007-1-17 21:23:00

不是定了里克尔梅了吗?就是他了,不用讨论了。我在FIFA 07买了他,很好用。经常给Zlatan和Ad喂球,自己也能进球。而且年轻,至少比葡萄牙人小,体力充沛呀!

freemanlsx 发表于 2007-1-17 21:25:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pippo0515</I>在2007-1-17 21:23:00的发言:</B>
不是定了里克尔梅了吗?就是他了,不用讨论了。我在FIFA 07买了他,很好用。经常给Zlatan和Ad喂球,自己也能进球。而且年轻,至少比葡萄牙人小,体力充沛呀!</DIV>

年纪到是不是很大
和斯坦同岁
体力充沛
我的天你从火星来的
他的体力还不定比的上现在34岁的菲格

蓝黑魂1127 发表于 2007-1-17 22:15:11

<P>里贝里......................................... </P><P>迭戈.........................</P><P>准没错</P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 分析一下,谁是费戈最佳继任者