kiddbeck 发表于 2007-1-7 17:20:26

CR在边路的能力早已经超过当年的F7,只是打中路嘛。。。还没斯科尔斯厉害吧。。

freemanlsx 发表于 2007-1-7 17:28:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-1-7 17:20:26的发言:</B>
CR在边路的能力早已经超过当年的F7,只是打中路嘛。。。还没斯科尔斯厉害吧。。</DIV>

超过菲格
先让他学会怎么变向过人再说
菲格的边路之王岂是他一个21岁的小屁孩会的
看看世界杯上二人的突破过人的效果再说吧

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-7 17:28:51

<P>卡莫拉内西  现实中的人选</P><P>梅西,未来的人选,梦想中的人选</P>

maoming 发表于 2007-1-7 17:41:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-1-7 17:28:51的发言:</B>

<P>卡莫拉内西  现实中的人选</P>
<P>梅西,未来的人选,梦想中的人选</P></DIV>

梅西说不定还没卡莫强呢,去年卡莫助功和费戈差不了多少,再说卡莫虽矮但也是不恨角色,不怕身体对抗

笑笑的说 发表于 2007-1-7 17:43:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-1-7 17:20:26的发言:</B>
CR在边路的能力早已经超过当年的F7,只是打中路嘛。。。还没斯科尔斯厉害吧。。</DIV>

您看过当年的F7么?

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-7 18:02:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maoming</I>在2007-1-7 17:41:32的发言:</B>

梅西说不定还没卡莫强呢,去年卡莫助功和费戈差不了多少,再说卡莫虽矮但也是不恨角色,不怕身体对抗</DIV>

没看到我的话吗,卡莫,现实的选择
梅西是主席钦定要买的人啦

andyoul 发表于 2007-1-7 18:34:58

我觉得卡萨诺不错;我们可以冬季引进——花不了什么钱,而且可以让曼奇尼试试,如果对更衣室的气氛有影响的话就可以在夏天换一个。毕竟卡萨诺的能力是挺不错的

AD9527 发表于 2007-1-7 18:41:43

<P>前腰嘛</P><P>里斯本的moutinho</P><P>进攻组织 外加一脚任意球都不错 而且 年轻</P>

todyy 发表于 2007-1-7 18:45:18

<P>挖塞</P><P>里贝里 绝对支持</P><P>这小伙</P><P>绝对有前途的说</P>

bestinterlq 发表于 2007-1-7 19:10:14

不好找啊 看布兰卡的眼光了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 分析一下,谁是费戈最佳继任者