蓝与黑的悲哀 发表于 2007-2-1 00:12:41

<P>原来偶是个傻子</P>

mill0602 发表于 2007-2-1 08:51:36

看来我还不是很傻   我对肥罗转会有气愤但还是比较理智的   呵呵

slavkovski 发表于 2007-2-1 08:59:48

路是自己走的~~~我们无需多言~

inter.milano 发表于 2007-2-1 09:19:45

<P>骡子的耳朵——鬼才会为此悲伤呢!</P><P>我爱上国米不是因为那个肥头大耳的骡子,对他在国米的记忆,只有2002年的那个哭泣的人。自从2002年他离开国米时,我就诅咒他那时所在的球队和以后会转会的球队(感觉他更像个足球的娼妓),还好,有他的黄麻子,只拿了一个联赛冠军。</P><P>对于它的转会,最伤心的莫过于莫老大了,但现在的莫老大已经很清楚了,与其现在在球场外骂它(人与骡子是没有共同语言的),还不如在球场上教训它。做人,啊,不对,做骡子是不应该这样忘恩负义的。</P>

北在北方 发表于 2007-2-1 09:25:12

呵呵,我不悲伤,我期待着3月11日的米兰德比

黑魂 发表于 2007-2-1 09:42:11

<P>并不是因为他而喜欢国米 </P><P>所以也并没有伤悲    </P><P>只有不屑和BS</P>

smtp 发表于 2007-2-1 09:48:34

<P>他不去AC米蘭,又能去哪呢?他也要生存。我們既然不要他,那他愛去哪去哪吧。。。</P><P>當然,可能因為我本來就沒太喜歡他才這么想的吧</P>

如歌人生 发表于 2007-2-1 10:25:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落芭蕉</I>在2007-1-31 18:49:05的发言:</B>

<P>我就是那个悲伤的傻子...</P></DIV>

好像与你一样,不过现在倒也看开了,

dingdang0591 发表于 2007-2-1 11:02:17

<P>德比过后,他将从此从国际米兰球迷的历史中消失。</P>

守望inter 发表于 2007-2-1 11:05:49

<P>只做内拉祖里,只爱蓝黑!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]傻子才悲伤:评转会后的罗纳尔多