yooin 发表于 2007-2-2 01:25:33

<P>就等着看311之战了,后防线上的战士们记得要把鞋钉磨磨,哈哈哈</P>

ARRO 发表于 2007-2-2 01:29:22

还是那个记者说的 很准,肥罗秉性难移,阿德一度和他 走得很近,深受肥罗的不良影响,自恃天赋过人而放纵自身,现在肥罗的状况让他幡然醒悟,还好亡羊补牢犹未晚,至于肥罗,俺断言已无救,就象足球场上的加斯科因,科科一样,天赋过人但最终沦落到无球可踢,偶尔的闪光不足以掩盖这个事实

locco 发表于 2007-2-2 02:52:54

<P>转一好文</P><P>http://sports.sina.com.cn/r/2007-01-31/12242728198.shtml</P><P>这记者不象是我们的人,这评论很有味道。</P>

HHL22098 发表于 2007-2-2 03:50:28

<P>以前是因为肥罗而喜欢的国米.后来他走了,但我依然喜欢国米,而不是皇马,罗纳尔多不再是以前的那个他,而国米也不是以前的那个国米,我对国米有信心,一个肥罗,怕个鸟啊.+U国米,见鬼去吧,肥罗</P>

qdxin123 发表于 2007-2-2 07:33:15

<P>心情复杂...一面是我最喜欢的球员..一面是我最喜欢的球队...呵呵.....太复杂了....</P>

sivam 发表于 2007-2-2 07:42:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-1-31 18:39:45的发言:</B>
转会到AC米兰去的罗纳尔多,继续着自己光荣传统,继续着自己的伟大作风,继续着自己泡妞的不朽记录,继续着发挥自己的光和热,照亮处于困境中的A米巴西球员和年轻球员,为他们引领一条享受人生的康庄大道。<BR
BR&gt;转会?只有傻子才悲伤

</DIV>

哈哈...希望不久记者们就可以引这句话到CCTV....TVB....了
"内拉祖里,请不要为打翻的牛奶而哭泣……在毫无犹豫投奔皇马的时候,他就已经无可救药了"

懊恼天神 发表于 2007-2-2 09:24:33

<P>我们不要再把他来出来说老</P><P>彻底忘记这个人</P><P>不然别人还以为我们黑关注他一样. </P><P>从现在开始它是一坨S  </P><P>我不会去关心一坨S的</P>

最爱肥罗 发表于 2007-2-2 09:52:49

他下一步去找小贝,去 糜烂的美国把

ziwugl 发表于 2007-2-2 09:57:18

<P>死胖子,操你妈</P>

dyskyking 发表于 2007-2-2 11:01:56

<P>两段没有结果的婚姻,从苏珊娜、米兰妮之后,布伦内、丹丽泽、阿布雷乌、奥利维拉、布琳达、梅莉娅、茜卡莱莉、勒蒙斯、邦德切恩、埃斯特拉达、丽贝卡、米兰、利马……</P><P>-------------------------------------------------------------</P><P>楼主太强了,这些人你是怎么记下来的啊?</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]傻子才悲伤:评转会后的罗纳尔多