youjian1026 发表于 2007-2-1 11:39:26

<P>实际上大家不用对肥罗加入AV有不有用发表太多看法,相信大多数国米球迷对肥罗加入AV不满是因为感情上受到了欺骗而不是竞技上对国米的威胁,</P><P>我是因为肥罗喜欢上了国米的,所以当知道肥罗要去AC时我真的很伤心,感觉受到了欺骗,为此闷闷不乐,由此我突然想到了巴萨球迷,他们和我们一样因为肥罗加入永远的敌对阵营伤心.难道是我们爱错了吗?</P><P>是的,肥罗根本不值得我们去爱.因为肥罗去黄麻去AV的2次经历说明了他就是个忘恩负义的小人,为这种人伤心完全不值得,我们只需要把他丢尽垃圾箱,漠视他的存在就可以了</P>

meichao886 发表于 2007-2-1 13:08:44

t听说R99的球衣买的很火嘛,估计过一阵子又有人拿去米兰广场焚烧了

onlytowait 发表于 2007-2-1 13:15:14

<P>AV就是一个养老院,随便他去</P>

sjz风之子 发表于 2007-2-1 13:44:05

<P>AV与肥罗?!</P><P>呵呵,不觉得搞笑吗?!</P>

zebiac 发表于 2007-2-1 13:47:48

我对此没什么感觉,曾经的天才而已!

zxtao 发表于 2007-2-1 13:53:26

<P>觉得他到米兰能带动意甲的人气。</P><P>希望他能好好的表现自己(尽管很难),意大利的后卫可不比西班牙的后卫。这个世界上真正足球天才和牛人已经没有几年前多了,看只是希望他不要以惨淡的黄昏结束一个传奇。</P><P>平常心情就好,他到米兰大家根本不用气愤,他早就不是蓝黑人,5年前就去了皇马。</P><P>我觉得他对国米疗伤的一段生涯估计终生难忘。他对蓝黑和莫老还是有点感情的。但他是人,都要职业过活。除了米兰外哪里还有他体面的位置呢? </P><P>漫骂与诅咒可以解气,但是没有必要。</P><P>真正令人难过的还是32去了对门,不是吗?</P>

zuoliang 发表于 2007-2-1 14:11:26

<P>写的好,罗尼现在去了AC,对我们来说,不能造成什么威胁。</P><P>现在的罗尼,虽然胖了点,但是立在对方禁区还是有威力的。但要达到以前那个样子根本是不可能的了。</P>

andyoul 发表于 2007-2-1 14:31:01

我希望在3.11,在梅亚查,在属于我们蓝黑的主场给AV们一次教训!!!让叛徒尝尝什么才叫做快意恩仇!

toshiya0906 发表于 2007-2-1 14:35:08

<P>写的好多啊,看晕了~~</P>

hbchl 发表于 2007-2-1 16:34:21

<P>去吧,去A米他有机会输给我们,而且机会非常大!!</P><P>期待德比时他无肋的泪水!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]傻子才悲伤:评转会后的罗纳尔多