toshiya0906 发表于 2007-2-2 17:04:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaoOIKAWA</I>在2007-2-1 18:47:24的发言:</B>

<P>cuper capello只要是c罩杯的coach都不被ronaldo喜欢</P>
<P>哎</P>
<P>看样子ronaldo一般不会找c罩杯以下的女人</P></DIV>

看不懂`~~
呵呵`~

vicodo 发表于 2007-2-2 17:29:25

<P>他</P><P>吗</P><P>的</P><P>!</P>

无法呼吸 发表于 2007-2-2 19:07:29

好好!!!  罗纳尔多就是贱,滚去吧!!!!

interzhou77 发表于 2007-2-2 20:13:13

真想看看他跟西多夫会怎么样``````````````````

游不动的鱼刺 发表于 2007-2-2 20:30:49

<P>去死吧 ```  胖子。。。。。。。。。。。  </P><P>米兰德比 大马废了你猪腿````````````````````````</P>

zhaoxueqian 发表于 2007-2-2 22:43:10

<P>从未悲哀,习惯如此,鄙视而已,继续前进</P>

fengfeng1 发表于 2007-2-2 23:02:08

只有傻子才悲伤

上官娇月 发表于 2007-2-2 23:23:00

<P>AC米兰和皇马有点双赢的意思,皇马甩掉了一个包袱,AC米兰用肥罗造势也是一个好的选择</P><P>反正就是大家同乐,咱们也没必要伤心,不值</P>

风萧萧1987 发表于 2007-2-3 01:02:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaoOIKAWA</I>在2007-2-1 18:47:24的发言:</B>

<P>cuper capello只要是c罩杯的coach都不被ronaldo喜欢</P>
<P>哎</P>
<P>看样子ronaldo一般不会找c罩杯以下的女人</P></DIV>

av的安猪不是A罩杯的?
ronaldo塄是看上了?

molaore 发表于 2007-2-3 02:39:32

<P>       如果罗纳尔多真的能够自律,对于我们的威胁还是很大的,说老实话,我的心情很复杂,罗尼是我喜爱的球员 ,inter是我最爱的球队。对于当年的离开,我不知道库珀和他之间到底发生了什么,设身处地,或许换作我们也不能做得更好吧,同样的,今天的罗尼换了我们,也不见得就一定不会选择AV——在渴望定下飞赴3年半后南非的一张机票,于我,我选择理解!</P><P>        不过,当inter和罗尼发生冲突,我永远站在正确的方向——我更爱inter!!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]傻子才悲伤:评转会后的罗纳尔多