6162397 发表于 2007-2-22 05:46:22

现在更担心坎比和维埃拉的伤势

飞翔的老虎 发表于 2007-2-22 05:46:26

踢得这是他妈比球啊!只能他妈比窝里横!

mllsl 发表于 2007-2-22 05:46:28

精彩的比赛,我们实力在对手之上,当今天实在点背,CANBI的过早下场是个不利因素,希望他和VIERA下场能一起回来。
相信客场能拿下,看看以往的战绩,梅丝塔利亚对国米来说,是块福地!!!希望下场比赛,咱们队里又多个圣~~~。

暗恋着老婆 发表于 2007-2-22 05:47:00

下场要赢了!!阿尔贝尔达应该累积黄牌禁赛了吧?

odur 发表于 2007-2-22 05:47:12

国米的小虫 发表于 2007-2-22 05:47:15

客场必须胜利,我们也不是没赢过!

蓝黑我的生命 发表于 2007-2-22 05:47:20

危险,客场一定要赢了!!!!!!!!!!!!

LM 发表于 2007-2-22 05:48:05

<P>气煞我也!!!!!!!!!!!</P><P>郁闷死了!!!!!!!!!!!</P>

yblmw 发表于 2007-2-22 05:48:13

<P>2:2虽然不怎么样,但是我相信下一场我们绝对会全力出击的!!!!!</P><P>其实有时候压力就是动力!!</P>

孤单的人 发表于 2007-2-22 05:48:50

<P>太保守了。中场就让给瓦轮了。后方问题太大。高空优势没有。最让我不能理解的是都到最后时刻了换人了!而且换的是索拉里。这算什么换人???难道是咱们领先?战术换人???曼奇尼的应变能力等待加强。</P><P>最后说一下客场。我最怕就是客场咱们先进球,按照曼奇尼的想法,那咱们不还得被瓦伦一直压着打!我看客场很危险。</P><P>今年欧冠我是最没信心了。比去年还郁闷。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS 巴伦西亚】赛后评论