toldointer 发表于 2007-2-22 05:49:14

我要下录象看

暗恋着老婆 发表于 2007-2-22 05:49:37

教练也有问题哦,感觉今天想法不对啊

zoujie1 发表于 2007-2-22 05:49:48

客场不是灌过他们5个吗?怕啥

zfan9119 发表于 2007-2-22 05:49:53

<P>曼奇尼的错~~~首发感觉就有问题~~~保守了点~~~只能期待下场比赛拿下了  </P>

icyfire 发表于 2007-2-22 05:50:07

Inter加油啊!我们在欧洲还是缺少经验啊~~守门员发挥很一般啊,虽然我不喜欢布丰, 可是~~~

无法呼吸 发表于 2007-2-22 05:50:09

<P>进第2个球看莫大好高兴哦!!</P><P>但  哎!!!!!!!        为什么了!!!</P>

一洗尘心 发表于 2007-2-22 05:50:25

看客场的了,比起去年的混乱,今年的目标倒是明确了很多……2周后,拼了!!!

fuiyi 发表于 2007-2-22 05:50:32

<P>坎比是中场润滑剂,没他,国米的控制力立马下降</P>

蓝黑卫士 发表于 2007-2-22 05:50:32

<P>人家还有主力伤了!</P><P>我们精锐尽出!</P><P>这样都赢不了,真的很担心!!</P><P>难道打强队真的不行,还是我们欺负意甲弱队多,真正的抗压能力没有锻炼出来???</P><P>圣托会重回主力吗?CESER真的就是指挥定位球不太行。不过蝙蝠军团也太牛了!</P><P>希望下场背水一战,放开手脚。昨天RM 保守,今天我们最后保守了,都没有好结果。</P><P>不保守,才有希望!但我又想起了去年!!。。有点恐惧!</P>

anbaggio 发表于 2007-2-22 05:50:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤单的人</I>在2007-2-22 5:48:50的发言:</B>

<P>太保守了。中场就让给瓦轮了。后方问题太大。高空优势没有。最让我不能理解的是都到最后时刻了换人了!而且换的是索拉里。这算什么换人???难道是咱们领先?战术换人???曼奇尼的应变能力等待加强。</P>
<P>最后说一下客场。我最怕就是客场咱们先进球,按照曼奇尼的想法,那咱们不还得被瓦伦一直压着打!我看客场很危险。</P>
<P>今年欧冠我是最没信心了。比去年还郁闷。</P></DIV>

信心,我们现在都需要信心,相信馒头相信球员
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS 巴伦西亚】赛后评论