yooin 发表于 2007-2-22 05:52:55

<P>郁闷,,对方基本上没什么机会,就两脚神奇的射门</P><P>国米没有踢出气势,在领先后太保守了,曼奇尼有责任,特别是在打进第二球后,阿德应该换下状态低迷的伊布。</P><P>只好期待客场国米能够战胜对手了!</P><P>今i晚的比赛主场没一个胜的,,,邪了</P>

zoujie1 发表于 2007-2-22 05:53:31

平一场而已,这么慌张干吗?客场我们胜过5比1!

飞翔的老虎 发表于 2007-2-22 05:53:52

我的国米洗洗睡吧!!!还是好好在意甲发发狠吧!!!!!!!

孤单的人 发表于 2007-2-22 05:54:09

<FONT color=#990000><b>冷雪飘  </b></FONT><FONT color=#000000>现在只能期望你的话成为现实了。</FONT>

谭咏麟 发表于 2007-2-22 05:54:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤单的人</I>在2007-2-22 5:48:50的发言:</B>

<P>太保守了。中场就让给瓦轮了。后方问题太大。高空优势没有。最让我不能理解的是都到最后时刻了换人了!而且换的是索拉里。这算什么换人???难道是咱们领先?战术换人???曼奇尼的应变能力等待加强。</P>
<P>最后说一下客场。我最怕就是客场咱们先进球,按照曼奇尼的想法,那咱们不还得被瓦伦一直压着打!我看客场很危险。</P>
<P>今年欧冠我是最没信心了。比去年还郁闷。</P></DIV>

换S21是打前腰的,用来衔接中场和前锋的,懂球的人都理解这次换人
PS:既然您没信心,那欧冠接下来的比赛您就不要看了

lyouf 发表于 2007-2-22 05:54:19

大家不要因为一场球而否定自己,足球是圆的,什么都有可能,做到胜不骄,败不馁,如果自己有实力,就相信自己,天塌不下来

じ☆ve国米 发表于 2007-2-22 05:54:27

<P>加油啊 </P><P>睡觉老</P>

双莳 发表于 2007-2-22 05:54:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yooin</I>在2007-2-22 5:52:55的发言:</B>

<P>郁闷,,对方基本上没什么机会,就两脚神奇的射门</P>
<P>国米没有踢出气势,在领先后太保守了,曼奇尼有责任,特别是在打进第二球后,阿德应该换下状态低迷的伊布。</P>
<P>只好期待客场国米能够战胜对手了!</P>
<P>今i晚的比赛主场没一个胜的,,,邪了</P></DIV>

是的,我以为克鲁斯会换下伊布的,毕竟伊布好像有点不想踢了~几次球都处理得很草率……下场我有信心能拿下。

蓝黑卫士 发表于 2007-2-22 05:55:06

<P>MANCINI说,希望用两个平局出线,悬啊~~~~~~悬啊~~~~~~~~</P><P>3:3 或是4:4????</P>

anbaggio 发表于 2007-2-22 05:56:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2007-2-22 5:53:31的发言:</B>
平一场而已,这么慌张干吗?客场我们胜过5比1!</DIV>

就是,一定能赢...........
  解决下防守定位球的问题,下场坎比和黑子都好了,瓦轮的那个阿尔贝尔达下轮停赛,中场抢死他,瓦轮防传中球还是有问题,坚信能赢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS 巴伦西亚】赛后评论