zhjpmbi 发表于 2007-2-22 05:50:54

<P></P><P>没什么要担心的,带着必胜的信心去客场。</P><P>我觉得2比2反而比2比1好。如果到了客场想守住平局,肯定会缩手缩脚,想想去年的情歌球场。</P><P>下场必胜!!!</P><P></P>

じ☆ve国米 发表于 2007-2-22 05:51:01

<P>j我的几点</P><P>裁判 腰 手门员</P>

双莳 发表于 2007-2-22 05:51:05

<P>哎,下半场刚开始我就想曼桥会不会像联赛那样,领先了就让守门员直接大脚发球门球,然后在后场长传冲吊下,果然。感觉这样在欧冠行不通的,这样会让球员的气势也减弱下来。</P>

飞翔的老虎 发表于 2007-2-22 05:51:08

人家说我们的连胜记录,是因为意甲水平下降(av罚分尤文降级)我以前还不服气!这回我不得不服!只会窝里横!

jeffch 发表于 2007-2-22 05:51:12

<P>没搞懂为什么没让阿德上.....................................</P>

Ferrero 发表于 2007-2-22 05:52:03

很郁闷,客场不好整啊,感觉坎比亚索的下场是一个转折。

暗恋着老婆 发表于 2007-2-22 05:52:08

上半场浪费机会啦!今天前锋没状态啊

fuiyi 发表于 2007-2-22 05:52:38

期盼坎比2周后能回归,而蝙蝠这种两翼齐飞,蛮容易造成伤病,期待2周后蝙蝠又伤兵满营

anbaggio 发表于 2007-2-22 05:52:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的老虎</I>在2007-2-22 5:51:08的发言:</B>
人家说我们的连胜记录,是因为意甲水平下降(av罚分尤文降级)我以前还不服气!这回我不得不服!只会窝里横!</DIV>

这话说得.....................

蓝黑卫士 发表于 2007-2-22 05:52:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑卫士</I>在2007-2-22 5:50:32的发言:</B>

<P>人家还有主力伤了!</P>
<P>我们精锐尽出!</P>
<P>这样都赢不了,真的很担心!!</P>
<P>难道打强队真的不行,还是我们欺负意甲弱队多,真正的抗压能力没有锻炼出来???</P>
<P>圣托会重回主力吗?CESER真的就是指挥定位球不太行。不过蝙蝠军团也太牛了!</P>
<P>希望下场背水一战,放开手脚。昨天RM 保守,今天我们最后保守了,都没有好结果。</P>
<P>不保守,才有希望!但我又想起了去年!!。。有点恐惧!</P></DIV>

对啊,上BURDISSO,明显,想主力功右路,不希望两翼齐飞
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰 VS 巴伦西亚】赛后评论