蓝葡萄 发表于 2007-3-6 20:08:50

<P>。。。看了伊万的段落</P><P>忍不住有想落泪的冲动。。。</P>

brant 发表于 2007-3-6 20:24:48

看完后,受益菲浅!!!

蓝黑心520 发表于 2007-3-6 23:22:24

写的真好,很怀念和我一起走过风风雨雨蓝黑岁月的战士们!!!

〓Roby〓 发表于 2007-3-7 00:33:27

<P>格雷斯科 是个很出色的球员,边路弧线球传中落点,球速绝对世界一流,技术能力也很出色</P>
<P>我个人很欣赏他,因为我也是左脚踢球的,很羡慕他的传中,失误很正常,只不过就是因为那场比赛的重要性</P>
<P>被我们无限大的扩大了,难,不要再责怪某个球员了,难道他失误,输球不比我们球迷难受?</P>
<P>这是他的事业,我们的事业是什么? 用一生去支持心爱的国际米兰队!~</P>

阮剑锋 发表于 2007-3-7 01:07:38

谢谢LZ的文章~~~~~~~~~~~~~~~~

黑魂 发表于 2007-3-7 09:36:28

<P>这没多 要看好久哦 </P><P>LZ辛苦 了  </P>

守候那片云 发表于 2007-3-7 11:12:12

可以加精了哟!!!比我了解得多多了!!

bambootalk 发表于 2007-3-7 20:24:57

<P>对蝙蝠的球输了,可我们对国米的爱还得继续,不是么?</P>

文东阳 发表于 2007-3-7 20:59:14

<P>埃姆雷说了这样一句话:“我现在想说的是,如果国际米兰真的要卖我,我希望能把我卖到意甲之外的球队去,因为如果继续留在意甲而穿上国际米兰之外球队的球服。我受不了。”…… </P><P>这句话应该是卡隆说得,虽然我也没有亲耳听见。。。。</P>

zhouye886 发表于 2007-3-8 01:08:05

<P>看完了~~</P><P>    1点了...</P><P>明天还要上早班~~</P><P>                 楼主都怪你...</P><P>    写得太好了!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华)