houqiang 发表于 2007-3-5 10:34:51

<P>看到楼主的文章,也使我回忆了从看球以来的每个记忆中的瞬间。感动···</P><P>谢了。</P>

bambootalk 发表于 2007-3-5 11:06:34

<P>感谢24号各位兄弟的捧场,看了上面这些留言,很激动,谢谢大家!</P>

jusz9941 发表于 2007-3-5 11:07:41

<P>佩服,写的太好了!</P><P>复制下来,漫漫欣赏!</P>

qiuxiaoning 发表于 2007-3-5 11:09:25

<P>很不错,我们大部分国米球迷也应该都是95年以后的。</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-3-5 11:39:12

不错,好文章应该顶顶

bambootalk 发表于 2007-3-5 11:43:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rainbow2</I>在2007-3-4 13:18:19的发言:</B>
德国三架马车呢?</DIV>

三驾马车时代,球员还不能拥有自己的固定号码,所以没有再往前追述了。
那个年代,即便是克林斯曼、马特乌斯这样的大牌球星,如果遇上伤病或者停赛,他们也不得不暂时让出自己心爱的球衣,这是没办法的事情。

龙追日 发表于 2007-3-5 12:14:27

LZ牛人,要多多学习啊

ldz3004 发表于 2007-3-5 13:37:19

楼主好文啊!很费心思!支持一下!

小老鼠 发表于 2007-3-5 15:26:59

<P>超强悍,超厉害!!</P>

zxtao 发表于 2007-3-5 16:08:32

<P>看到这些文字,真的有些伤感的情绪泛上心来。</P><P>如今国际米兰终于可以辉煌联赛了,当年为之奋斗不屈的一位又一位的忠心球员背影都已难觅啊。   他们都奉献了很多,真是造化弄人啦。</P><P>西蒙尼 大罗 迪比亚吉奥  C扎 BOBO,恐怖伊万  巴乔的蓝黑最后一战  当然还有拉齐奥一战后痛苦流泪的众多球员们。</P><P><FONT color=#ff0000 size=6>也许他们没有对蓝黑的死心塌地,</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=6>但是都洒下了青春与汗水!</FONT></P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华)