稀啪烂 发表于 2007-3-8 19:07:00

<P>你为什么会写这样一个帖子,你为什么要让我们勾起回忆。</P><P>你为什么会写这样一个帖子,你为什么要让我们感觉时间过得如此之快。</P><P>你为什么夫写这样一个帖子?</P>

tandy 发表于 2007-3-8 22:44:16

原谅他吧

格雷斯科,唉……其实那晚真的不能全怪他,的确波博斯基的进球是他的错,但是我们在下半场的两个失球就真的是全队的问题了,在夺冠的重压之下大家都心态失衡了.现在格雷斯科在英超踢得很不错,我一直都祝福他

bambootalk 发表于 2007-3-9 14:24:26

<P>多么希望后腰的号码里,再多一些铁血的主人,哪怕再多一个,也足够了……坎比、维黑的伤病,就像一根刺一样,扎得深,也扎得疼</P>

地中海蓝 发表于 2007-3-9 16:16:22

好东西,潜水也要顶!

飞翔的足球 发表于 2007-3-9 20:08:00

楼主   看了我太感动了  呵呵   感谢你   辛苦你了

yesuiya 发表于 2007-3-10 10:26:33

<P>哇!~~~~学习学习!</P><P>顶楼主</P>

歌哭于斯 发表于 2007-3-10 11:26:27

<P>用近两个小时细细看完。</P><P>楼主此贴勾起我了许多回忆。</P><P>所以,在看贴时,自己就象傻瓜一样,忽而喜,忽而悲,随着楼主的文笔和感情而起伏。</P><P>至于观点,这么说吧,我没觉得楼主有何不妥之处。楼主很大度,很成熟一人。而且,这些观点,我相信每个内拉祖里都相同。</P><P>呵呵,又乱了,不知自己在说啥了。</P><P>那就什么也不说,献花一朵,略表敬意吧。</P>

左路狂飙11 发表于 2007-3-10 21:48:29

<P></P><P>牛大哥.厉害</P>

bambootalk 发表于 2007-3-11 10:49:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2007-3-10 11:26:27的发言:</B>

<P>用近两个小时细细看完。</P>
<P>楼主此贴勾起我了许多回忆。</P>
<P>所以,在看贴时,自己就象傻瓜一样,忽而喜,忽而悲,随着楼主的文笔和感情而起伏。</P>
<P>至于观点,这么说吧,我没觉得楼主有何不妥之处。楼主很大度,很成熟一人。而且,这些观点,我相信每个内拉祖里都相同。</P>
<P>呵呵,又乱了,不知自己在说啥了。</P>
<P>那就什么也不说,献花一朵,略表敬意吧。</P></DIV>

每一位朋友的回复,我这些天来都一直很仔细的在看。我始终相信,蓝黑有这样一群痴情人在守望和呐喊,那么大国米时代何时方能重现这样一个问题其实都已不重要了,最珍贵的是,有这样一群人在坚守,在伴随着我们的“蛇精灵”亦行亦歌……

umbro 发表于 2007-3-11 11:30:09

<P>看了伤感,很多人生不逢时如果有教练能把这些人捏合好可能会早一些拿到冠军的</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华)