ecustkong 发表于 2007-4-3 19:02:33

顶,铁打的营盘流水的兵,又想起了那些我们心中的蓝黑

インテル 发表于 2007-4-3 22:05:28

我从90年的世界杯开始接触足球赛,之后开始看当时央视周日下午的意甲。看楼主只说95年之后的国米,不知道是否也熟悉90年代初的呢?

有谁和我一样6岁开始看国米的?

bambootalk 发表于 2007-4-4 14:47:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>インテル</I>在2007-4-3 22:05:28的发言:</B>
我从90年的世界杯开始接触足球赛,之后开始看当时央视周日下午的意甲。看楼主只说95年之后的国米,不知道是否也熟悉90年代初的呢?

有谁和我一样6岁开始看国米的?
</DIV>

88-95的历史太沉重,追溯起来很辛苦,xd有兴趣的话做一做,应当是功德无量的大好事

fly417 发表于 2007-4-5 17:03:22

兄弟,好贴.顶顶顶!!!!

intershee 发表于 2007-4-5 17:57:05

LZ兄不服你的才华都不行了啊    赞一个

呆呆的憨憨 发表于 2007-4-6 16:37:34

楼主忘了一个蓝黑独一无二的号码---1+8。

bambootalk 发表于 2007-4-6 22:08:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2007-4-6 16:37:34的发言:</B>
楼主忘了一个蓝黑独一无二的号码---1+8。</DIV>

兄台看得不仔细哦,在9号和18号两个段落里,我都没有吝惜赞扬老伊万的那些话啊!

vierigol 发表于 2007-4-7 13:58:57

一句话,“感动”~!

pazza23 发表于 2007-4-8 19:35:30

<P>顶``</P><P>没得说</P>

pizzaian 发表于 2007-4-10 09:37:30

<P>看得想哭</P><P>LZ写得真的很好,用这么淡然而深情的笔法,勾勒出了一个个我们记忆深处的身影,不管多少年,留下的,总会有足迹</P>
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华)