jaf 发表于 2007-6-14 01:42:15

<P>那是格雷斯科满脸泪水拼抢着对方球员的脚下球,就冲这一刻,我感觉很难再去恨他。终场前,伤停补时,当所有人都放弃,肥罗只能无助落泪的时候,他还在疯了一样的插上助攻……说到这儿,想起了有位同道兄台说的话:如果我们是真正的最强者,冠军是不会因为一名球员而丢失的。事情既然已经过去了,那就让它过去吧……好怀念他,不知道他现在在那里,</P><P>耶奥加托斯这个光头的弧线和长传和小贝有的一比,好象他是后卫?不知道为什么走了</P>

yangguang 发表于 2007-6-14 04:38:58

<B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-3-3 20:58:40的发言:</B>

<P>长年潜水,第一次发大帖子,欢迎朋友们捧场,呵呵</P>

没有我潜的久吧!

看完后勾起好多回忆!
30号齐利洛,187cm的边后卫当年很看好他的,记得好像有一脚很精彩的远射!

国米的夜空 发表于 2007-6-14 12:20:47

我的国米911 发表于 2007-6-15 01:11:16

<B></B>
<P>这样好的文章,肯定会加精华的。</P><P>当年看了 WEST的头发很有式样 ,我买第一件国米球衣都是印的16号,后来他去了德甲,之后就销声匿迹了。</P>

hdzy204 发表于 2007-6-15 01:16:48

弗雷,我心中永远的痛

马特辣脐 发表于 2007-6-15 17:51:00

<P>对于我这个国米新米来说</P><P>长见识了~~</P>

血色祭月 发表于 2007-6-15 19:38:02

···我只能说一句话 祝福那些曾经和现在为蓝黑军团效力的球员们···

稀啪烂 发表于 2007-6-15 21:20:59

<P>从下个赛季开始,我们怀念的人又多了一个———雷科巴。</P>

lglpin 发表于 2007-6-15 23:57:01

<P>祝福每一名真心为蓝黑军团效力过的球员,不管他是功臣,还是所谓的“罪人”。老爹也说过,格雷斯科只是一个孩子。蓝黑的词典里,请不要有“罪人”这个词,如果非要有一个贬义的词汇的话,我也希望,那是“叛徒”。'这句话说的好!</P>

梦客 发表于 2007-6-16 00:19:48

蓝黑军团里最不能原谅的是肥罗
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: [原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华)