手心的太阳 发表于 2007-6-17 10:31:21

<P>还有更多的 ``你居然没说``````````19号BATISTUTA `````````````````````````````````</P><P>http://photoimg412.qq.com/?file=8237DF8E1F16D25EB27A721D6814AC02DD3FE53C335969AD3F56357A7181E91B </P><P>有空大家可以去我空间看看吧```````````51203070</P>

手心的太阳 发表于 2007-6-17 10:40:24

http://image2.sina.com.cn/ty/g/2002-09-02/1_6-12-44-274_200209023424.jpg

caiqingbo81 发表于 2007-7-9 19:54:01

马特拉齐。性情中人的大马眼下估计是蓝黑军团最受欢迎的人。06年的世界杯上,33岁的大马用金子般的表现诠释了一次真正意义上的菩提明镜,从此也把自己的名字写入了世界级后卫的名单。

mvp1121 发表于 2007-7-9 21:59:51

<P>赞,好帖</P><P>这种帖不能沉啊,</P><P>顶起来</P><P>感动ing</P><P>尤其看到埃姆雷这段话:“我现在想说的是,如果国际米兰真的要卖我,我希望能把我卖到意甲之外的球队去,因为如果继续留在意甲而穿上国际米兰之外球队的球服。我受不了。”</P><P>我想大喊:“如果这么好的帖都沉了。我受不了。”</P>

蓝黑里 发表于 2007-7-9 22:14:15

<P>没话说!!</P><P>感动!!!</P><P>LZ是个强人!!!</P>

miroviva 发表于 2007-7-10 10:05:48

<P>也许蓝黑字典里真的没有“罪人”这个词</P><P>只有“叛徒”这个词吧</P>

lizhiwei52 发表于 2007-7-10 12:05:15

最舍不得的还是小马...

移民火星 发表于 2007-7-10 12:14:07

在来看一次!还是经典!!!!

yangyue0 发表于 2007-7-10 12:43:55

不错啊 顶了先。。。。。。。。。。。

爱上inter 发表于 2007-7-10 13:10:44

惭愧哦,刚看到,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华)