kyo20003698 发表于 2007-4-10 14:36:00

<P>18</P><P>金色的轰炸机 </P><P>永远都不会忘记!~~ </P><P>还有1+8这个特殊的号码  </P><P>带给我最多的感动</P>

燎原火 发表于 2007-4-10 16:37:14

<P>顶!!!!</P><P>忒牛了!!!</P><P>收藏~~!!!</P>

劳德鲁普 发表于 2007-4-14 03:14:54

还是忍不住来顶顶这个帖子,难得……

yukai6 发表于 2007-4-14 10:50:49

<P>终于看完了,楼主写的真是太好了,让我增加了很多知识,也更加的爱国米了。印象中对拉齐奥那战我只留下了愤怒,也没有注意到那几个画面,但看完之后也就释然了,改变了对格雷斯科的看法。</P><P>说下V32,对于他,虽然后来去了旁边的AV,但他把职业球员最黄金的一段时间给了国米,他为国米付出了许多,做出的贡献也有目共睹,所以我一点也没有去恨他。</P><P>真的很感动!不知道该说些什么了,想起了很多很多,我的心会一直属于蓝黑色!</P>

gpsonly 发表于 2007-4-14 22:00:56

<P>感动,,</P><P>边看边哭</P><P>边哭边看</P><P>看了再看</P><P>回味无穷.</P><P>,&lt;那是格雷斯科满脸泪水拼抢着对方球员的脚下球,就冲这一刻,我感觉很难再去恨他。终场前,伤停补时,当所有人都放弃,肥罗只能无助落泪的时候,他还在疯了一样的插上助攻..&gt;</P><P>感动, 可怜的格雷斯科</P>

赤焰 发表于 2007-4-16 09:14:29

呵呵,全文看完,赞一个

熊猫爱国米 发表于 2007-4-16 10:21:50

<P>  LZ辛苦了!!!</P><P>顶了再看。</P>

朵々 发表于 2007-4-16 10:48:09

<P>你写了多上时间呀,我打字慢,要打好久的说……</P><P>厉害,边吃饭边看</P>

FORZAAdriano 发表于 2007-4-17 09:35:22

<P>怎一个顶字了得</P>

chenhan0323 发表于 2007-4-17 11:46:01

楼主真是辛苦了,这些东西很不错,可以让我了解蓝黑的历史!支持一下!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华)