蓝林 发表于 2007-3-16 23:08:33

<P>写得太棒了 勾起太多的回忆了 感谢LZ</P>
<P>不知道5号要不要加上萨穆埃尔 他来的第一个赛季就披这个号码</P>
<P>还有11号 斯坦科维奇冬季加盟的半个赛季身披的号码 还是从法切蒂的手中接过的第一件蓝黑球衣</P>

十指紧扣 发表于 2007-3-17 00:28:32

好帖不顶真是过不去啊

BEERSWAY 发表于 2007-3-17 16:35:26

我想转载~~请楼主给个答复~~~~~~~~

bambootalk 发表于 2007-3-18 12:51:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孔塞桑</I>在2007-3-16 16:52:18的发言:</B>

<P>顶一个!不过对我的评价 主观了!!!!</P>
<P>呵呵</P></DIV>

那段日子我看球看得不是特别多,偶尔看到的那几次,……介个,阁下都发挥平平,可能给了我这种错觉,呵呵

这种文章难免有个人倾向,欢迎指正

bambootalk 发表于 2007-3-18 13:20:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEERSWAY</I>在2007-3-17 16:35:26的发言:</B>
我想转载~~请楼主给个答复~~~~~~~~</DIV>

如果实在要转,务必注明出处、链接和作者好么?
其实我个人最初不希望转贴的初衷在于,其他有些论坛(不列举了,有过不痛快的经历)上的弟兄们相比这里,激情有余,而理智却稍显不足。我只是不想看到帖子陷入自己人的骂声,米兰和尤文一帮人的鼓噪当中去,希望是我多虑。
个人以为,关于回忆中的一切,都是需要泡杯茶坐下来一段一段慢慢咀嚼的历史

bambootalk 发表于 2007-3-18 13:34:26

<P>这两天已经在其他论坛上看到了别的热心兄弟的转贴,……回帖中有的很客观,指出了在下的一些硬伤,一并致谢</P><P>人非圣贤,我也知道可能有的号码会在漫长的记忆当中弄混淆,但是对于这支球队的热爱是永远不会改变的</P>

痕メ 发表于 2007-3-18 14:34:18

前几天还和同学谈起和拉奇奥的那场比赛,还有格雷斯科,但我没有注意到那些画面。。。什么也不说了  他只是个孩子,那不是他一个人的错

痕メ 发表于 2007-3-18 14:42:40

<P>楼主,我想转到我的BLOG里可以吗?我会注明作者,出处,和连接</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-3-18 15:35:56

嗬嗬,好文,长见识了,谢谢lz!!!!

inter00000 发表于 2007-3-18 19:49:37

<P>平淡伟大真实的爱,国际米兰的骄傲!</P>
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华)