yuliqing 发表于 2007-3-7 05:44:17

<P>吗的.. . 梁子结下了..\</P><P>  下次再见.. 不死不休!!!!!</P>

忧郁de蓝色 发表于 2007-3-7 05:44:29

<P>这样的比赛还把克雷斯波换下……</P><P>曼乔还是太保守了</P>

vieri-yi 发表于 2007-3-7 05:44:48

<P>痛苦啊~~~~~~</P><P>去年情歌球场的一幕又重现眼前~~</P><P></P><P>这几天都要低落下去了</P>

duanlove 发表于 2007-3-7 05:44:58

<P>明年吧。操他妈的</P>

interboys 发表于 2007-3-7 05:45:22

输得和巴塞一样,妈妈的,,CAMBIASSO, 和VIERA 兄弟啊,你们到底什么时候回来啊..操.

iuaoxu 发表于 2007-3-7 05:45:31

<P>连续两年被人温水煮青蛙,曼奇尼,你真行!</P>

minos4 发表于 2007-3-7 05:45:35

<P>失利在上半场结束时就可以预见了,这场比赛我们根本没有中场。</P><P>Cambiasso和Viera的伤... </P>

raul2285 发表于 2007-3-7 05:45:37

一声叹息啊!   下个赛季再努力吧 

谢知难 发表于 2007-3-7 05:45:42

<P>出来混的,终归要还的……鉴定完毕!</P>

wrz923 发表于 2007-3-7 05:45:43

<P>这中场没法打,没人组织进攻啊。。。。。。。。。。</P><P>中场都有2 个后卫。</P><P>唉,可怜啊...................</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论