sjz风之子 发表于 2007-3-7 05:48:00

中场太保守了!!!!!

国米很强 发表于 2007-3-7 05:48:03

<P>其实我们还是有机会的,不过要面对现实啊,下赛季再来啊!米兰德比加油啊,我们很强!</P>

solo_mk 发表于 2007-3-7 05:48:05

<P>很多年了,都是客场进球少死的</P><P>其实今天一开场看到球员失误这么多,我就觉得不妙了</P><P>拿个双冠也不错</P>

一洗尘心 发表于 2007-3-7 05:48:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flortega</I>在2007-3-7 5:46:00的发言:</B>

<P>我敢说有砍比亚索和V14在  我们欧洲不输给任何一个球队</P></DIV>
<P>顶这句~</P>

jordan632 发表于 2007-3-7 05:48:14

保守                                                                                   

胭脂鱼 发表于 2007-3-7 05:48:17

偶不知道说什么..也不知道该说什么了...
只感觉眼睛里湿湿的...想哭...但偶不会掉下来....
偶真的不知道该说什么了..

cc4507 发表于 2007-3-7 05:48:24

又是一年 ~~~又是客场进球 ~~

65190597 发表于 2007-3-7 05:48:38

<P>就当还债吧!!!!</P><P>还想说一句!!</P><P>死的好窝浪!!!!!!</P>

bambootalk 发表于 2007-3-7 05:48:39

<P>我们为中场付出了代价……</P>

再见耳朵 发表于 2007-3-7 05:48:41

要输的起啊,各位,大耳朵杯要看人品的,我们的17连胜太伤那个了,继续支持球对,明年再来~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论