一把菜刀 发表于 2007-3-7 05:52:05

实在是郁闷之极.............................

帕柳卡 发表于 2007-3-7 05:52:13

现在不是谁上谁下的问题,而是球队整个踢的都没有章法,进攻的组织理念都没有。

国米很强 发表于 2007-3-7 05:52:18

是啊,平球不能输人啊,冠军杯年年都有啊。希望来年在我们的百年大庆上蓝黑军们勇夺3冠啊,因为我们的是国际米兰!我们是最强的!

Whnhnn 发表于 2007-3-7 05:52:26

维森特说的对, 他们果然是不惧我们.我们还没有让人惧怕的力量.至少是这场比赛.

北在北方 发表于 2007-3-7 05:52:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>战意高昂</I>在2007-3-7 5:50:38的发言:</B>

<P>看的时候一肚子火,现在都不知道该骂谁了,传接配合,中场阻断,一切的一切都是那么糟糕...</P>
<P>努力打好剩下的联赛,米兰德比如果在拿不下,后面的比赛我还会看就见鬼了</P></DIV>

你这种人最好是别看,你这算那门子球迷啊?

古刀三 发表于 2007-3-7 05:52:38

缺少两个中场影响太大了。踢过球的都知道后腰是人都可以踢,但是要起到作用的后腰百里挑一都很难。伤得不是时候啊。

芭蕉 发表于 2007-3-7 05:52:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interboys</I>在2007-3-7 5:49:34的发言:</B>
吗的,来两个小时抽了半包,,日,,现在肺疼,心更疼.</DIV>

me too......

荣辱与共 发表于 2007-3-7 05:52:47

原以为今年能拿六个冠军呢,看来现在最多只能拿到三个了

terrytt 发表于 2007-3-7 05:53:02

<P>越看越郁闷,真不知道曼奇尼怎么想的把C18换下....最后还把G11弄上去......</P><P>我看最不应该下场的应该是D15这是什么换人啊!!一点都看不懂啊....最后还</P><P>不上前锋曼奇尼也就这点能耐了!还有就是瓦伦那个惹事儿的家伙用水瓶砸小</P><P>布一定是不想活了!!</P>

北在北方 发表于 2007-3-7 05:53:22

<P>不说了,睡觉去了!</P><P>国米加油!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论