locco 发表于 2007-3-7 05:45:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2007-3-7 5:43:46的发言:</B>
MANCINI再一次为他的保守付出的代价.</DIV>

拉倒吧,别什么都怪曼齐尼
今天中后场球员没一个发挥出正常水平的
连萨队的状态都那么差,还想赢球?

子龙文远 发表于 2007-3-7 05:45:53

<P>轮子估计下轮也不行了,</P><P>把运气全用关了.</P><P>客场的进球,</P><P>主场的点球.</P><P>埃</P>

flortega 发表于 2007-3-7 05:46:00

<P>什么都不要说了 第一场比赛的时候砍比亚索受伤 和第二场 砍比亚索以及V黑 都不能上场基本就是国米失败的最大原因。</P><P>虽然输了,但是其实我们没输,我敢说有砍比亚索和V14在  我们欧洲不输给任何一个球队</P>

命由我 发表于 2007-3-7 05:46:12

不爽。。。睡觉去了。。。郁闷啊。。。

暗恋着老婆 发表于 2007-3-7 05:46:14

<P>居然一场比赛几乎没威胁的射门,被对手盯死了...</P><P>而且他们控球和技术没话说....</P>

fgq206 发表于 2007-3-7 05:46:17

<P>又是输球又输人</P><P>球队还是不成熟啊</P><P>明年了</P><P>。。。</P>

一洗尘心 发表于 2007-3-7 05:46:27

<P>挺好的~</P><P>全队都冲上去打了~</P><P>够抱团!!</P>

sunburn612 发表于 2007-3-7 05:46:31

sjz风之子 发表于 2007-3-7 05:46:40

<P>哎!</P><P>窝囊的死!</P><P>还不如站着生呢!!!!!</P>

yuliqing 发表于 2007-3-7 05:46:44

呼叫 里克尔梅啊....  今天 斯 坦  组织不力 啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论