小老鼠 发表于 2007-3-12 09:36:53

国米罗蜜迷的最好结果

大萝卜进球了,国米赢球了,这或许是大部分国米罗蜜迷的最好结果。说实话,曾经也是罗蜜的我之前也曾不止一次地盼望着这一个结果的发生。我之前觉得这是我最愿意接受的结果。可是,当大罗进球时,我火了,我咒骂了,我发现偶对于大萝卜是完全陌生更甚于陌路了,就好象一对分手的情人,完全当不成朋友,只能比陌生人更陌生了。国米赢了,但我对大萝卜的进球耿耿于怀。在我心里除了国米已经完全容不得一粒沙子了。大萝卜嘛只是进国米球门的一个仇人,永远的仇人!!!!!
第一次写贴被封了,这一次也不知道会留多久,不管它,偶写上去了,高兴就好了!!封了也没事,删了也无所谓。

qiuxiaoning 发表于 2007-3-12 09:44:52

<P>我做梦都在想,他应该再来一次受伤2年,然后直接退役。</P>

lszjj1129 发表于 2007-3-12 09:46:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiuxiaoning</I>在2007-3-12 9:44:52的发言:</B>

<P>我做梦都在想,他应该再来一次受伤2年,然后直接退役。</P></DIV>

说的太好了 我也是这样想的!

国米永在我心 发表于 2007-3-12 09:51:34

<P>昨天晚上我就在想   场上哪位爷们上去把他的膝盖去废了</P><P>最好是粉碎性骨折的那种</P>

linli0101y 发表于 2007-3-12 09:56:15

<P>先顶下 </P><P>估计哈子又要被锁之了</P>

guaiguaixxx 发表于 2007-3-12 10:15:19

<P>看到m23把它铲了~~~~一看没事~~~咒骂m23~~~~~为什么不一脚把它的腿铲断~~</P>

markshallwe 发表于 2007-3-12 10:23:05

GR的叛徒!!!

北看台的老鼠 发表于 2007-3-12 11:05:28

我顶老鼠..........................

小老鼠 发表于 2007-3-12 11:07:01

谢谢楼上的兄弟,同是一家人嘛,不顶偶的话是不是有点说不过去啊!!!

蓝黑4号xxt 发表于 2007-3-12 11:08:36

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 国米罗蜜迷的最好结果