zy_enjoy 发表于 2007-4-10 22:21:47

我觉得没有这一天///

情定国米 发表于 2007-4-10 22:40:34

<P>呵呵,就近阶段,如果纯粹从竞技的角度看,中国球员几乎没有加盟国际米兰的机会。当然,商业因素也是俱乐部要考虑的成分。</P><P>PS:进来拜一下传说中的前辈高人香寒。</P>

伊蓝 发表于 2007-4-10 23:25:45

<P>中国球员跟墨西哥球员的身体素质应该差不多吧。。。</P><P>中国的杂技应该是世界一绝了吧</P><P>为虾米中国人踢不好球</P><P>这是体制和环境问题。。。国内的好苗子 刚成超白金就会利马变成废铁</P><P>而从小在国外培养的球员 远离社区和家人,即使成材后再回到一个类似中国足球这样的环境 只是堕落的更快  比如健力宝的6小天鹅</P>

柠檬草的味道 发表于 2007-4-11 00:06:04

王大雷,去做三号门将,哈哈

yysea 发表于 2007-4-11 02:29:43

前天看校队踢球, 对手是一个院队, 校队的传切简直一点失误都没! 感觉国米应该买几个我们校队球员, 就像大家讨论的ZZ一样!

vieritjh 发表于 2007-4-11 07:52:18

中国球员?等我儿子长大了再说吧。。。

蓝黑我的生命 发表于 2007-4-11 08:40:26

<P>现实中不知道要什么时候,我感觉中国球员在英超这个环境容易点</P><P>反正在FM中我买了董方卓,打些替补比赛</P>

Ammon 发表于 2007-4-11 08:43:09

<P>应该是有希望看到的,</P><P>只是不知道要等多久</P>

αβγ 发表于 2007-4-11 12:46:07

<P>同意</P><P>支持</P><P>我们不应该自己看不起自己</P>

蓝非虹 发表于 2007-4-11 12:49:10

<P>我觉得孙翔的成就将超过现役所有中国球员。</P><P>孙翔与郑智有些类似。从后卫踢起,攻击能力比较强,传球好。孙翔还有一脚漂亮的远射。郑智在国内能力高出一块,是作为已经定型的成品出口的。而孙翔属于一块并未完全雕琢好的半成品。欧洲的雕琢工艺比我们国内好多了。02年,我跑去上海看比赛,发现了他是个不可多得的人才。当时就想,他要是能早些出国,那该多好啊。现在实现了,就看欧洲教练的功力了。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 聊一个梦想,国际米兰何时有中国球员效力!!