aglis 发表于 2007-4-12 12:11:19

<P>郑智发展潜力不大了,以他的实力还配不上国米,未来的比较看好王大雷和王楚,不过这也基本是一相情愿的想法!</P>

roy_zhxc10 发表于 2007-4-12 12:32:23

也许。。。。。。。2095年吧

朵々 发表于 2007-4-13 00:48:12

<P>等级:貴賓 </P><P>才2个蓝石头……偶在论坛的贵宾都斑竹星星一样的说……</P><P>-------------------------------</P><P>回答主题,很难的吧,体力是个问题</P>

ygw7768 发表于 2007-4-13 08:05:47

<P>我看过一篇报道  说国际米兰   少年队有个中国球员   他父母是中国的温州人在有意大利做生意 </P><P>表现非常好    破了卡萨偌   巴乔等球星  少年队进球记录        不过他现在是意大利的国籍</P>

herok121 发表于 2007-4-13 09:34:53

扯什么不要扯上爱国呀。民族主义呀。荣辱观呀。有时候挺烦这个。篮球 有姚黑,足球。。呵呵。

怀念伟大奇佩 发表于 2007-4-13 17:13:55

<P>期待也是一种动力</P><P>希望吧呵呵 </P>

蓝黑鱼酷 发表于 2007-4-13 17:18:29

<P>我曾无数次梦到我自己在梅阿查,对AV,进了好多球!!!!!</P><P>期待一位中国球员来替我还愿吧!!!1</P>

冷月枫 发表于 2007-4-14 18:02:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香寒</I>在2007-4-10 14:31:03的发言:</B>
<P>历史在前进中,中国经济在发展,这个游戏规则是这样的:一个球迷认可倾心一支球队后,是很难改变了,一个中国球星可以为国际米兰带来数千万球迷,这是潜在的不以人意志为转移的价值</P></DIV>

同意~~~,如果ZZ在国米的话,起码能让更多的人认识国米,本身我是山东的球迷,更是国米的球迷,我知道山东球迷的执着,如果ZZ能去的话,起码能拉一大半山东的球迷成为国米的球迷,当然这要在ZZ能符合国米的要求的基础上(个人认为ZZ更适合德甲)。
PS:您是本帖的第 1000 个阅读者。呵呵,1000个,哈哈哈

呆呆的憨憨 发表于 2007-4-14 19:48:11

<P>已经成名的,我估计不可能,</P><P>看有没有青年队有没有希望发展一个.</P>

maigu 发表于 2007-4-14 20:58:37

<P><FONT color=#1f3a87>英文名:Ali Karimi
国籍:伊朗
生日:</FONT>1978.11.8日
<FONT color=#1f3a87>身高:</FONT>184cm
<FONT color=#1f3a87>体重:</FONT>78kg
<FONT color=#1f3a87>位置:</FONT>中场</P><P>卡里米的身体素质是一流的,楼主估计没看过他踢球,看过2004年亚洲杯之后我就认定他会很快加入一家欧洲顶级俱乐部,后来果然他很快加入了拜仁,现在看来,他如果去一家意甲或西甲俱乐部可能会更适合他的发挥。目前来看,他还是当之无愧的亚洲第一人。
</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 聊一个梦想,国际米兰何时有中国球员效力!!