阿二2008 发表于 2007-4-11 19:35:24

<P>足球,我只支持国际米兰.</P><P>国家队,随便看看</P>

特务小强 发表于 2007-4-11 19:39:57

<P>算了吧  不是我不爱国 几年都不看中国男队的比赛了 </P><P>要是中国球员去了国米 那可真是国米的悲哀~</P>

daniel8809 发表于 2007-4-11 20:09:13

世上本无路,路是人走出来的。来国际米兰难于登天,但不来则矣,来则必是王者

蓝与黑的悲哀 发表于 2007-4-11 20:43:20

在玩FM2007,第一个赛季结束,20岁以下队里,突然冒出一个中国队员,还是个中场

ahinter 发表于 2007-4-11 21:45:38

<P>郑智??呵呵~就进了1个球就值得吹捧成这样吗? 就因为他是中国人吗?</P><P>郑智vs德阳 ~无语了~</P><P>楼主的帖子是我今天在cn里见过的最幽默的帖子~</P>

pazza23 发表于 2007-4-11 23:39:32

<P>期待中```</P><P>希望那时候````</P>

特隆凯蒂 发表于 2007-4-12 05:19:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahinter</I>在2007-4-11 21:45:38的发言:</B>

<P>郑智??呵呵~就进了1个球就值得吹捧成这样吗? 就因为他是中国人吗?</P>
<P>郑智vs德阳 ~无语了~</P>
<P>楼主的帖子是我今天在cn里见过的最幽默的帖子~</P></DIV>

同意~~~~~~~~~

国米风暴 发表于 2007-4-12 10:41:35

可能要到2018年吧.................................

sadanshi 发表于 2007-4-12 10:43:41

<P>有梦才好啊。</P><P>没梦更没有未来。虽然不一定是ZZ,但是可能会有其他人的。</P>

龙追日 发表于 2007-4-12 12:04:39

难哦,不过希望还是有的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 聊一个梦想,国际米兰何时有中国球员效力!!