蓝黑仙人掌 发表于 2007-4-14 21:11:05

中国的足球真的是恨铁不成钢啊!
如果以后的足球是在西藏T的话,估计我们找些藏民去踢,绝对就世界冠军了......

至于正常条件下的比赛,这个...请原谅我对中国这方面的不自信:(

顺便说下小董,MU屠宰ROMA那场比赛中,领先了那么多都不让他上场,感觉有点失望...而孙同志,虽然球队输了,但有机会体验这么高水平的比赛,对他以后的成长绝对是个好事,哎,同人不同命......

vicodo 发表于 2007-4-15 00:11:34

<P>天那</P><P>这个问题可是。。。。</P>

yooin 发表于 2007-4-15 15:34:16

等我把国米买下来的时候

Pasqualer 发表于 2007-4-15 19:27:06

<P>未来几年希望能实现</P><P>就现在的球员来说,感觉郑智完全有能力在国际米兰竞争中场的位置</P>

kelly_wen 发表于 2007-4-15 22:24:47

<P>估计还得在等几年吧</P>

fcguo 发表于 2007-4-15 22:54:27

我喜欢王大雷,我觉得这小子有前途

呆呆的憨憨 发表于 2007-4-16 13:00:41

<P>郑智?</P><P>不现实吧,比德阳?开玩笑了.</P>

scorpie 发表于 2007-4-16 13:06:36

我不得不担心,也许在我32岁之前INTER中没有一个中文名字,好在现在还有15年,中国的小伙子们,加油吧!

笑笑! 发表于 2007-4-16 13:24:22

还有个在本菲卡踢球的于大宝,这年轻人很有前途,8场进了12球还助攻!!!~准备升入本菲卡一队了!!!~也许未来几年他就加盟更大的豪门成为中国的NO.1!!!!!!~

一把菜刀 发表于 2007-4-16 14:45:51

暂时还是不要出现的好,结果害人害己,白辜负了大伙的大好热情。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 聊一个梦想,国际米兰何时有中国球员效力!!