flame0083 发表于 2007-4-20 12:46:14

<P>30楼朋友说的是个问题。</P>
<P>关键战役的输赢是一方面,但是积累打赛点的经验也很重要,这两年有那么几次关键战役,我们都没拿下,可是失败的经验似乎也没有拿到。</P>

苏亚雷斯 发表于 2007-4-20 13:41:04

真情……呵呵,在这个旋涡里坠入得越来越深,到处都是纤弱柔媚的感情,渐渐远离了冷漠和严酷,在俱乐部的文化范畴里面,除非能够将这种情感力量转化为具体实际的强大,否则只能是年复一年的自慰!

perfector 发表于 2007-4-20 13:58:26

这1.4亿多股的萨拉斯股票,不出意料将成为一座国际米兰人引以为豪的现代化球场。

这可能不是最好的时代,但请相信,新大国际米兰时代即将开始……

大家一定会看到我这两年多时间“新大国际米兰时代铺路石”不是白当的!!

给自己一份信仰、一个梦想,然后义无反顾。虽然上帝很忙,但是他也绝对不会亏待你的……

Sancruz 发表于 2007-4-20 14:09:58

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-20 13:41:04的发言:</B>
真情……呵呵,在这个旋涡里坠入得越来越深,到处都是纤弱柔媚的感情,渐渐远离了冷漠和严酷,在俱乐部的文化范畴里面,除非能够将这种情感力量转化为具体实际的强大,否则只能是年复一年的自慰!

越来越看你不顺眼了~~~~~~
你知道当初不是莫老买下国米,国米会使什么样子吗?
回去看看历史吧~~

苏亚雷斯 发表于 2007-4-20 14:31:07

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-20 14:09:58的发言:</B>

越来越看你不顺眼了~~~~~~
你知道当初不是莫老买下国米,国米会使什么样子吗?
回去看看历史吧~~

你不需要把我看得顺眼,我也不想和你讨论国际米兰的历史……曾经我也和你一样,把国际米兰仅仅看做是一个能让球迷快乐的地方,但渐渐地我变了,现在我一般是把她看做是一个企业,一个生产荣誉和精神产品的企业。即使你觉得我这样是功利主义的变种,我也不会认为我不是国际米兰球迷。一个政党还有几个派别呢,国际米兰球迷团体里有意见相左的群体也是正常的,符合自然法则的。

Sancruz 发表于 2007-4-20 14:37:18

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-20 14:31:07的发言:</B>
]

你不需要把我看得顺眼,我也不想和你讨论国际米兰的历史……曾经我也很你一样,把国际米兰仅仅看做是一个能让球迷快乐的地方,但渐渐地我变了,现在我一般是把她看做是一个企业,一个生产荣誉和精神产品的企业。即使你觉得我这样是功利主义的变种,我也不会认为我不是国际米兰球迷。一个政党还有几个派别呢,国际米兰球迷团体里有意见相左的群体也是正常的,符合自然法则的。

竟然还有你这样的人~~~~~~
我无语了~~~

anbaggio 发表于 2007-4-20 14:37:39

也许只有我的孩子才会体会老爹从躺在他父亲怀里在梅阿查看球产生的贵INTER的那份爱..........

骆驼刺 发表于 2007-4-20 14:41:36

<P>1:把这个文章看成是飘对老爹歌功颂德的!自己去面壁。</P><P>2:那些个制造24满目创痍的凶手们!不要拉完屎连屁股都不搽就跑!进来看看吧!然后也去面壁!</P><P>什么些个玩意!</P>

苏亚雷斯 发表于 2007-4-20 14:47:20

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-20 14:37:18的发言:</B>

竟然还有你这样的人~~~~~~
我无语了~~~

我没觉得有这样的人有什么不妥,我从来都不把这里当花园,也许你认为我偏激,特别是在这个充斥着歌功颂德和煽情文字的地方……
真的很诚心地说一句:不要总是压抑本能去追求理想,最终得到的常常是畸形的状态……

骆驼刺 发表于 2007-4-20 14:51:00

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-20 14:47:20的发言:</B>
~

我没觉得有这样的人有什么不妥,我从来都不把这里当花园,也许你认为我偏激,特别是在这个充斥着歌功颂德和煽情文字的地方……
真的很诚心地说一句:不要总是压抑本能去追求理想,最终得到的常常是畸形的状态……

即使你不把这当花园!可是也掩盖不了这里是许多和你喜欢一个球队的xdjm们心目中的花园!那又何必。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 从一辆单车说起