yesuiya 发表于 2007-4-20 23:03:16

永远支持莫拉蒂主席!!!

冰雨蓝黑 发表于 2007-4-20 23:17:11

<P>是谁每年拿着支票去支撑俱乐部?是谁忍耐着万千球迷指责和嘲讽的态度依然坚持着自己的无双?那是莫大,指责莫大的人请先检讨下自己,要你每年拿着数额上E的支票砸到一个几乎是不见经济回报的俱乐部身上,你下得了这个手吗?</P>

特隆凯蒂 发表于 2007-4-21 00:16:07

<P>一般来说,,对于很多很长的文章,,我都是粗略的看一下,,但是对于这篇文章,,,我是从头到尾看完了,,除了感动我没有其他的语言,,这就是我们伟大而可爱的主席!</P>

scholl1401 发表于 2007-4-21 00:52:28

莫大,YOU ARE THE BEST!!!!!!!!

埋骨梅阿查 发表于 2007-4-21 08:52:33

<P>我们等了18年</P><P>18年了!</P><P>就差这么几天吗?????????</P><P>我们今年表现滴不够好吗?????</P><P>滚!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>北看台滴杂碎们!!!!!!!!!</P>

Sancruz 发表于 2007-4-21 09:12:56

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-21 8:52:33的发言:</B>

<P>我们等了18年</P>
<P>18年了!</P>
<P>就差这么几天吗?????????</P>
<P>我们今年表现滴不够好吗?????</P>
<P>滚!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>北看台滴杂碎们!!!!!!!!!</P>

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

清凉油 发表于 2007-4-21 09:50:19

没啥说的,莫老爹绝对国际米兰第一球迷。

vieri_wang 发表于 2007-4-21 11:32:11

永远爱老爹,永远爱敏敏!!!!!!

蓝黑4号xxt 发表于 2007-4-21 11:53:27

国际米兰有着一位全世界最伟大的主席,这是国际米兰的骄傲,也是每位球迷的骄傲和幸福

D03530213 发表于 2007-4-21 11:58:53

<B></B>
<P>我们等了18年</P><P>18年了!</P><P>就差这么几天吗?????????</P><P>我们今年表现滴不够好吗?????</P><P>滚!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>北看台滴杂碎们!!!!!!!!!</P><P>老爹的是伟大的!!!!!!!!!我们是热爱国米的。。。。。</P><P>妈的但是就是倒曼地。。。。。。。。。。</P><P>别把两种感情混淆了。。。。。。。。。。。。。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 从一辆单车说起