zqblue 发表于 2007-4-20 18:22:43

<P>好老爹!可爱的莫大!</P>

mrh4402 发表于 2007-4-20 18:32:14

<P>看的好~~~~~~~~</P><P>无言~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

lin41 发表于 2007-4-20 18:32:48

<P>也许感情甚于理智的人将成为当今世界乃至未来世界的异类,但到将来的某一天,“感情甚于理智”也许会成为区分人与机器人的唯一标准。</P>

国米风暴 发表于 2007-4-20 18:34:31

<B>以下是引用<I>lin41</I>在2007-4-20 18:32:48的发言:</B>

<P>也许感情甚于理智的人将成为当今世界乃至未来世界的异类,但到将来的某一天,“感情甚于理智”也许会成为区分人与机器人的唯一标准。</P>

人还是要有情感的。。。要不然不就是冷血动物了吗?
世界上还有亲情。爱情。还有友情吗?????

general 发表于 2007-4-20 19:10:16

<P>老爹  希望你活命百岁</P>

wanlhx 发表于 2007-4-20 19:14:42

<P>感觉有些不可能啊 ! 不过我是真的第一次听说!</P>

傳說中の廢人 发表于 2007-4-20 19:18:01

你可以试图去跟我解释,你那种三年五年不变的砸烂一切的欲望,是由于你伟大的爱衍生而来。但我想让你看看这张相片,然后告诉你:那不过是你打着爱的借口,向世人展示你的脆弱和白痴而已!

wdhlbx 发表于 2007-4-20 19:19:03

希望莫老爹有生之年 多看到国米拿到几个冠军 特别是有分量的冠军

D03530213 发表于 2007-4-20 19:27:27

<P>斑竹的观点是说老爹对国米的爱。。。。。。。。。</P><P>我们对国米的爱不会因为失败改变。。。。</P><P>但无论你怎么说他拿了几个冠军,。。。。‘</P><P>我依然倒曼。。。。。</P><P>因为最关键的时候他输了。。。。。</P><P>你有你的理由 。。。。说我白痴。。。。</P><P>对穆里尼奥  是我的个人的崇拜 。。。。。</P><P>而我热爱国米。。。。。。</P><P>但不是曼。。他只是一个过客。。。。当然为国米带来荣誉的人我们都应该尊敬。。。。</P><P>但他不同于对国米的热爱/。。。。。。</P><P>我坚定的倒曼。。。。。并且坚信只有穆里尼奥能重回大国米时代。。。。</P><P>除非曼也做到,,。。。。。我将打自己嘴巴。。。。。对他五体投地。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>我的文章《曼齐尼你还是该下课!!!!(写下这个题目就准备好捱某些人的板砖)》 一起研究研究吧!!!!!1</P>

benjaminhzc 发表于 2007-4-20 19:45:24

真的很感人啊!试问现在还有其它俱乐部主席会这样吗?只有国米才有这样的主席啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 从一辆单车说起