快点去上海 发表于 2007-4-22 20:40:44

<P>何必呢</P><P>都理解理解</P>

vieri_wang 发表于 2007-4-22 20:49:01

我永远的老爹,永远的国米,永远的爱!!!!!!!

mrh4402 发表于 2007-4-22 21:51:48

<P>斑竹  好贴</P><P>不愧是斑竹!!!!!!!!!</P><P>看了~~~~~~~~~</P>

xs46392396 发表于 2007-4-22 23:20:40

<P>今天夺冠了!!!</P><P>献给老爹......</P>                                                  07/4/22

mqgly 发表于 2007-4-22 23:41:55

<P>看了好多回复,突然很怕,很怕哪一天老爹要走了,再也不回来了,我们永远也找不到更爱国米的主席了.我真的只想要主席,不想要冠军.没了老爹,冠军还有什么意义???老爹的日子也是一天少一天了.</P>

then520 发表于 2007-4-23 00:29:08

<P>莫拉蒂要是走了..............我还是会爱国际,而且我会永远记得有人比我更爱她</P><P>顺便祝贺一下今天夺冠了,哇哈哈,这个冠军首先献给的人当然非莫拉蒂莫属</P>

modern 发表于 2007-4-23 02:57:24

<P>我想说:</P><P>从本周三晚上对罗马结束后我就没打开过网页,指导4月22号凌晨11点。我只想说一句:FUCK AC MILAN。</P>

wuming1028 发表于 2007-4-23 09:03:55

<P>老爹!好人~!</P><P>近8亿欧元估计是新球场了吧</P><P>难忘梅阿查!</P>

流星岂无痕 发表于 2007-4-23 09:09:50

<P>伟大的主席!!!!!</P><P>伟大的冠军!!!!!!</P>

呆呆的憨憨 发表于 2007-4-23 10:28:40

有种TMD想哭的冲动.等以后我有钱了.去支援老莫.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 从一辆单车说起