梅阿查蛇精灵 发表于 2007-4-21 14:50:52

这篇文章让我想起了那年的某个星期天,在克鲁斯的出色发 挥下,时隔10年在阿尔卑思体育场战胜了老妇人,那个阳 光明媚的星期天里,一个亿万富翁洋溢着满脸的幸福,骑着 单车穿行在米兰的大街小巷中,他从青年时期就开始用这样 的方式来表达国际米兰的爱,那人就是亲爱的莫拉帝,18 年过去了,一些所谓的蓝黑极端球迷辱骂他来表达不满,可 是正统的内拉组里都知道,你们这些兔崽子们没有理由也没 有资格这样做。

ZELLAS 发表于 2007-4-21 16:44:29

<P>看看就走了,这里好激烈啊..........</P><P>我爱主席</P>

yooin 发表于 2007-4-21 17:05:35

莫拉蒂慈祥的宛如圣诞老人

438094899 发表于 2007-4-21 17:07:59

相信中国的一句老话“好人有好报!”

蓝黑痴狂 发表于 2007-4-21 18:14:48

<P>我因为老爹喜欢 国米。</P><P>所以在任何时候我都支持他,看看他最近N年的投入,想想这些年我们没有夺冠却照样被称为豪门的原因,你就会明白。</P><P>对于馒头,还是那句话,他正在路上。</P>

就是爱你 发表于 2007-4-21 19:08:18

<P>感动.想起了我自己.</P><P>挺孤独的一个人!! 我们的老爹啊~~</P>

铁碎牙 发表于 2007-4-21 20:19:47

老爹绝对是世界上最伟大的俱乐部主席~

gpsonly 发表于 2007-4-21 20:49:53

好人一生平安..........

猫定胜狗 发表于 2007-4-21 21:38:46

<P>在飘飘的作品里,这不是最经典的一部,但绝对是我最喜欢的一部</P><P>平凡中的伟大,没有惊天动地的语言,也没有过份修饰的情节</P><P>的确,跟莫拉蒂这十几年所遭受的痛苦,我们这些球迷在论坛里受王朝人的丁点气又算得了什么,跟他相比,我们太渺小了</P><P>有莫拉蒂跟曼乔,我无条件支持国米,直到永远</P>

wangwu7758 发表于 2007-4-21 22:05:22

<P>感动ing.....</P><P>不在乎多等几天.......万岁...</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 从一辆单车说起