123hllj 发表于 2007-4-28 13:13:04

不错,很好的文章,虽然有点长.....

xuruili 发表于 2007-4-28 15:28:40

<P></P><P></P><P>太感动了</P><P>LZ写得真好!!!!!!</P><P>特别喜欢这一段:</P><P>  已经写了很多了,觉得对于国际米兰,想说的千言万语。近些年看到许多国米球迷的帖子,所以在这里想把一些朋友们的话贴在这儿,或许这些人的话语才能表达我们共同的心声:  
“你是个真正的球迷吗?你爱国米吗?你喜欢她的什么呢?你能喜欢她多久呢?即使我没有踢过一场球,即使我没买过一件国米队服,即使我在网上看国米比赛时却因劳累而打瞌睡……,其实我还是可以冠冕堂皇地说:国米是一生的爱;球迷永远不会转会;我爱国米永远,永远……”
        “对于国米的感情,一开始是激情,慢慢转变为温情,继而成为一种习惯,最后才发现是可以相偎相依的伴儿”
        “总是被朋友取笑自己喜欢一只每年只争夺亚军的豪门,每年花钱无数换来一次又一次的惋惜的亚平宁贵族……仿佛没有终点。我通常不去反驳他们,因为每个人的足球信仰不一样,不是我们不对冠军荣誉有强烈的渴望,而是我享受着魔力蓝黑带给自己的足球快乐,我很骄傲自己一直是个蓝黑的追随者,还有那么多和我一样信仰的朋友,所以爱它,请坚持!”
        “多年的习惯,打网站后第一件事是点击国米,查看新闻。也会点灯熬油观看凌明的比赛,自己也愿意如ID名所讲“为国米歌,为国米哭”,但除个别场次的喜悦、悲伤甚至愤怒外,更多的是那种淡淡的、不触动心弦式的走过场。仍旧保持着睡觉前的对国米阵容的再次温习,依然按自己的想法在为国米排出一个个适合各种打法、各种阵型的主力阵容,猜想着国米下一步将向哪里去,会放弃谁,购买谁,更多的是在思考中进入梦乡。”
       “如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”</P><P>
</P>

dayugood 发表于 2007-4-28 15:38:53

<P>佩服!</P><P>看了之后自觉惭愧啊^^^^</P>

anbaggio 发表于 2007-4-28 16:01:47

呵呵,写的好...........

Sancruz 发表于 2007-4-28 16:24:41

<P>写得好多~~~</P><P>这些话很让人感动:</P><P>“你是个真正的球迷吗?你爱国米吗?你喜欢她的什么呢?你能喜欢她多久呢?即使我没有踢过一场球,即使我没买过一件国米队服,即使我在网上看国米比赛时却因劳累而打瞌睡……,其实我还是可以冠冕堂皇地说:国米是一生的爱;球迷永远不会转会;我爱国米永远,永远……”
        “对于国米的感情,一开始是激情,慢慢转变为温情,继而成为一种习惯,最后才发现是可以相偎相依的伴儿”
        “总是被朋友取笑自己喜欢一只每年只争夺亚军的豪门,每年花钱无数换来一次又一次的惋惜的亚平宁贵族……仿佛没有终点。我通常不去反驳他们,因为每个人的足球信仰不一样,不是我们不对冠军荣誉有强烈的渴望,而是我享受着魔力蓝黑带给自己的足球快乐,我很骄傲自己一直是个蓝黑的追随者,还有那么多和我一样信仰的朋友,所以爱它,请坚持!”
        “多年的习惯,打网站后第一件事是点击国米,查看新闻。也会点灯熬油观看凌明的比赛,自己也愿意如ID名所讲“为国米歌,为国米哭”,但除个别场次的喜悦、悲伤甚至愤怒外,更多的是那种淡淡的、不触动心弦式的走过场。仍旧保持着睡觉前的对国米阵容的再次温习,依然按自己的想法在为国米排出一个个适合各种打法、各种阵型的主力阵容,猜想着国米下一步将向哪里去,会放弃谁,购买谁,更多的是在思考中进入梦乡。”
       “如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”</P>

命由我 发表于 2007-4-28 16:27:19

“如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”

115960452 发表于 2007-4-28 16:32:55

没有一天不爱国际米兰,死了,解散了,足球禁止了,我也还会爱着她!

Sancruz 发表于 2007-4-28 16:34:17

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-4-28 16:32:55的发言:</B>
没有一天不爱国际米兰,死了,解散了,足球禁止了,我也还会爱着她!

对,不管上天下地,生是国米的人,死是国米的鬼~~~~~

wahaha501 发表于 2007-4-28 16:35:21

<P>“如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”</P><P>就冲这句</P><P>顶了</P>

就是爱你 发表于 2007-4-28 17:21:26

<P>如果有一天我不爱国际米兰了</P><P>这是不可能的~~~</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [转帖]写在国米夺冠之后——在新浪上看的一篇精贴