lichking 发表于 2007-5-3 00:49:52

“如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”

mrh4402 发表于 2007-5-8 10:49:08

<B>以下是引用<I>lichking</I>在2007-5-3 0:49:52的发言:</B>
“如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”

<P>个人统计了一下,这句话(包括补充)一共出现过35次!</P>
<P>感人!!!!!!</P>

278954839 发表于 2007-5-8 11:03:43

<P>DDDDDDD楼主</P><P>但"八强战中对阵巴西,呵呵,睡敢保证意大利能顺利过关呢?"</P><P>好象有错误哦........</P>

懊恼天神 发表于 2007-5-8 15:23:00

<B>以下是引用<I>abu988</I>在2007-4-28 11:29:43的发言:</B>

死了也喜欢国米

阿戈 发表于 2007-5-8 15:39:03

<B>以下是引用<I>linyiinter</I>在2007-4-28 11:17:56的发言:</B>

1,死了?下辈子,来生接着爱;
2,俱乐部解散了?但我们对蓝黑色的痴恋没有解散;
3,足球被禁止?哦,我们热爱国际米兰不仅是国际的足球,而是国际的一切。

蓝黑情愫 发表于 2007-5-8 18:18:28

<P>如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了</P><P>真精彩!</P>

卡里尼 发表于 2007-5-8 18:32:19

<P>很可观的。。。。。。。。。。</P>
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [转帖]写在国米夺冠之后——在新浪上看的一篇精贴