台风 发表于 2007-4-28 17:41:35

如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。

移民火星 发表于 2007-4-28 18:13:21

“如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”

靠!心里话~

purejade 发表于 2007-4-28 18:22:44

<P>“如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”</P><P>我也来顶一个。。。。</P>

玄冰指 发表于 2007-4-28 18:39:44

写的很多,说的也都不错,支持一人!

守望inter 发表于 2007-4-28 19:23:19

<P>“如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”</P><P>也是俺的心里话呀!!!!</P><P>啥也不说了,眼泪ing……</P>

zhaoxueqian 发表于 2007-4-28 19:43:03

有一天发生勒件事:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了,我还是爱国米.信仰蓝黑!!!

苏亚雷斯 发表于 2007-4-28 19:56:25

<B>以下是引用<I>mrh4402</I>在2007-4-28 11:14:00的发言:</B>
“如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”

支持!! 不过就算国际米兰解散了也一定会有人重建国际米兰的!至少意大利的国际米兰球迷完全有这个能力!

woodfox 发表于 2007-4-28 20:14:26

<P>“如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”</P><P>死了都要爱</P>

国米风暴 发表于 2007-4-28 20:19:43

luckyfish 发表于 2007-4-28 21:18:09

如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [转帖]写在国米夺冠之后——在新浪上看的一篇精贴