sjz风之子 发表于 2007-4-28 21:50:40

<P>很不错!</P><P>“如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”</P>

国米风暴 发表于 2007-4-28 21:55:56

再补上一条:4。地球毁灭了!

小贝是我哥 发表于 2007-4-29 16:27:49

如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1.我死了;2.国际米兰解散了;3.足球被禁止了.”

南柯国王 发表于 2007-4-29 17:06:32

<P>太夸张了,过了就矫情了!</P><P>其实主要还是人生总得有点精神寄托</P><P>强烈反对买布冯!</P><P>支持8楼的说法!</P>

inter_1030 发表于 2007-4-29 17:39:01

<P>如果有一天我不爱国际米兰了,那有一点原因:地球毁灭...</P><P>1、我死了→哈哈,可以每个周末在梅阿查球场里面看球,还可以在圣西罗帮AV进"乌龙"....</P><P>2。国际米兰解散了→她会活在我永远的记忆里面...</P><P>3、足球被禁止了→我自己组织个家庭比赛,分成3个队,就在俺家客厅或花园比赛!队名就是"国际米兰",我将永远将其他2个队踩在俺脚底下!!!</P>

wuming1028 发表于 2007-4-29 19:10:23

如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”

fly417 发表于 2007-4-29 19:21:17

<P>精辟,感人.</P>

vicodo 发表于 2007-4-29 19:43:36

终于把好问给看完了啊。。。。精彩

Sancruz 发表于 2007-4-29 19:50:51

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-28 21:55:56的发言:</B>
再补上一条:4。地球毁灭了!

你该还加上一条:太阳爆炸了~~~~~~~~~~~~

流星火雨 发表于 2007-4-29 20:23:33

<P>“如果有一天我不爱国际米兰了,那有三点原因:1、我死了;2。国际米兰解散了;3、足球被禁止了。”</P><P>为了这句话,我顶你了!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [转帖]写在国米夺冠之后——在新浪上看的一篇精贴