蓝黑痴狂 发表于 2007-5-3 12:10:52

<P>今年的冠军杯从国米淘汰后我就没有再看了,主要是看的时候提不起精神。</P><P>希望我们明年好好表现。</P>

dongjinsheng 发表于 2007-5-3 12:23:55

<P>楼主怎么说呢,打个比喻吧,有两个学生同时参加奥林匹克竞赛,A学生连资格赛都没过关就被筛下来了,而B学生成功入围正赛,于是A学生心情就很不爽,过了一阵子,他惊奇地发现B学生在正赛中也没拿到好成绩(只是没拿到第一名而已),于是心里就平衡了,甚至有些高兴,心想你丫也不过如此,比我也好不到哪去!</P>

天天好心情 发表于 2007-5-3 13:03:33

<P>曼奇尼今年打了不少好球,就猥琐了两场比赛就被人吊起来打了
安胖来了,猥琐了一个赛季就打两场好球,那还不得被他们活活阉死啊……</P><P>这话。。很有道理啊</P>

bestinterlq 发表于 2007-5-3 13:07:42

<P>楼主。。。smlie怎么很少到群里聊天了啊??????????</P>

波霸 发表于 2007-5-3 13:18:30

kyolchen 发表于 2007-5-3 13:29:51

<P>偶也是看了楼主的标题才进来的,但进来后只想说一句:</P><P>A米的这种强队的底气和球员的战斗精神,仍然是我们的蓝黑战士所缺少的,</P><P>再看看Liverpool,更是两回合生生气走车子,在向他们致敬的同时希望我们的队员也可以更加的坚强和成熟起来,期待着明年的冠军杯!</P>

清凉油 发表于 2007-5-3 13:48:56

明年欧冠我们预定了,大家不要着急呀!

波霸 发表于 2007-5-3 13:55:12

国米风暴 发表于 2007-5-3 15:42:36

<P>不应该这样子讲啊.</P><P>LZ....</P><P>我觉得一个好的教练再上一个好的球员,才能拿冠军!!!</P>

啊!船长 发表于 2007-5-3 16:12:55

AV米兰?我有时候讨厌,有时候不怎么讨厌。主要看他们的球衣够不够亮色,某些比赛他们的球衣好像闪闪发亮,给我看了还蛮舒服的,但更多的时候红黑亮色搭配起来看上去脏兮兮的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 想夺冠军杯,请安切洛蒂吧