duo007 发表于 2007-5-3 21:39:43

<P>AV有个无所不能的卡卡是他们的福气,也是安胖的福气,没他AV这赛季早就被阉了好几次了.</P>
<P>不过如果AV拿了欧冠也不错,至少给意甲提提气,别跟德甲似的弄的几乎没有球星愿意去.</P>
早上的比赛我看了,与其说AV漂亮不如说MU阳痿,跟去年四分之一赛38对阿森那似的,温温的,
跟没气似的落后两个球也不着急,不知道他们想不想踢球.
有高水平比赛我都看,有国际米兰更不错过,就算没有,那做个中立球迷的感觉也不错,我可不
赞同那种狭隘的看球主义,只看到自己却看不见别人.

呢喃 发表于 2007-5-3 22:39:14

什么啊,相信我们自己的人啊。

anbaggio 发表于 2007-5-3 22:52:10

呵呵,为什么会有人喜欢别人的东西呢?

bestinterlq 发表于 2007-5-3 23:24:51

晕 大家请看清楚楼主是绝对的支持曼奇尼  我和楼主认识的 这里只是反话而已

amala255 发表于 2007-5-4 01:55:25

<P>拜托大家先把文章看清楚点再发表意见~</P><P>现在的人都这样浮躁~</P>

chino619 发表于 2007-5-4 02:35:37

<P>米兰进决赛有什么不好吗?</P><P>再次重演下悲剧,不好吗?</P><P>原本他们这个赛季没什么指望了的,现在让他们又重燃希望</P><P>嘿嘿,这个时候的失败,他们球队到球迷要受多大的打击啊!</P>

interit123 发表于 2007-5-4 12:30:56

要请一个万年老二来?老兄省省吧~

hezhou 发表于 2007-5-4 12:46:43

<P>说的好!</P><P>AC这个赛季踢的不错,就是没冠军!</P><P>呵呵!</P><P>联赛少了我们那么多分!</P><P>实在是二流的表现!</P>

至尊INTER 发表于 2007-5-4 13:57:57

<P>我觉得很不爽啊</P><P>安切落地</P>

国米风暴 发表于 2007-5-4 14:14:46

<P>请他。。。</P><P>算了吧。不能带给我们冠军。。</P><P>我们不需要他!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 想夺冠军杯,请安切洛蒂吧