玄冰指 发表于 2007-5-6 14:47:09

米兰人亲封的“安猪”,我们怎么能夺人所爱!

fly417 发表于 2007-5-7 15:24:08

<P>玩笑就是玩笑</P><P>又不是真的</P>

水易 发表于 2007-5-7 16:20:12

没看内容,但绝对是找抽型。

flame0083 发表于 2007-5-7 17:48:22

<P>呵呵,友情顶顶楼主。</P><P>其实对楼主一直很好奇,这个ID让我印象很深,但是不是真的是个女孩呢?</P>

荣辱与共 发表于 2007-5-7 19:55:21

安猪永远都是二奶的命

zhangqy 发表于 2007-5-7 22:00:51

坚决不要安胖,太死板,太保守.其实曼乔打得挺好的啊,只不过球队有些不够成熟,关键时刻比较紧张,总要付出点代价的啊.下赛季再来吧,拿他个大满贯.

minos4 发表于 2007-5-8 00:59:03

想夺世界杯,请里皮吧

sjz风之子 发表于 2007-5-8 09:35:44

<P>曼奇尼今年打了不少好球,就猥琐了两场比赛就被人吊起来打了
安胖来了,猥琐了一个赛季就打两场好球,那还不得被他们活活阉死啊……</P><P>呵呵,支持!</P>

汇头维埃里 发表于 2007-5-8 11:35:57

<P>呵呵。。楼主似呼是在讽刺那些贪心不足的人。今年拿了联赛冠军,就觉得联赛冠军没有意思了,觉得曼奇尼能力不够,不如安切洛蒂拿欧冠。一只球队的崛起不可能是一步登天,今年我们的目标就是联赛冠军,即使拿了冠军杯也只能算是锦上添花。试想在尤文降级,米兰没落的情况下,我们要是拿不了冠军,这个脸丢的起吗?世界上很多事情都是要懂得珍惜和放弃。你不可能把冠军杯和联赛摆在同样的位置上,即想拿冠军杯,又想拿联赛,更是想卫冕杯赛,这样到最后难免顾此失彼。有得总有失,安切洛蒂也是在联赛无望的情况下,才把重心放欧冠上面的,他所战胜的对手,拜仁和曼联跟他对阵的时候,都是处在联赛夺冠的边缘时刻,难免有所分心,如果换在今年切尔西早早夺冠的情况下,米兰对曼联还能胜的如此轻松吗?我们今年已经拿了联赛冠军,明年是2008年,是百年庆典的日子,联赛和欧冠谁更为重要,那就要看莫拉蒂和曼奇尼的选择了。照我看,联赛仍然是比较重要,尤文和米兰的重头再来,我们当然要证明我们今年的冠军是建立在他们软弱的时候,所以我仍然不看好明年的冠军杯!</P>

vieri_wang 发表于 2007-5-8 11:49:19

LZ这话可没道理啊.请安胖子等于自掘坟墓,还记得里皮时代的国米吗???
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 想夺冠军杯,请安切洛蒂吧