情定国米 发表于 2007-5-3 16:15:09

<P>楼主这帖子发的好啊,反话正说比正话正说要有力得多,我顶!!!</P>

啊!船长 发表于 2007-5-3 16:18:40

<P>我不支持国米明年拿欧冠。如果拿了国米就不是国米了,我喜欢的国米是让我心痛如失恋的国米,他如果突然强大了我会飘飘然,心里没底。所以不如来个百年庆典痛失欧冠,然后09年居然补回了一个。正如输给罗马,不输就不叫国米了。</P><P>别骂我,我不是汉奸。我是这样想的,并不只因为最近失恋了。</P>

国米风暴 发表于 2007-5-3 16:24:18

难道又一个AV的内奸..砍砍砍!

<B>以下是引用<I>啊!船长</I>在2007-5-3 16:18:40的发言:</B>
<P>我不支持国米明年拿欧冠。如果拿了国米就不是国米了,我喜欢的国米是让我心痛如失恋的国米,他如果突然强大了我会飘飘然,心里没底。所以不如来个百年庆典痛失欧冠,然后09年居然补回了一个。正如输给罗马,不输就不叫国米了。</P>
<P>别骂我,我不是汉奸。我是这样想的,并不只因为最近失恋了。</P>

晕..难道又是一个AV的内奸...
什么叫不输就不叫国米.难道我们国米就一定要败吗.
你没有看到17连胜吗.瞎了你的狗眼....
为什么讲我们拿不到欧冠,,你凭什么这样子讲..
你失恋变态了,就来讲我们国米.你找死啊...

祗爱蓝黑 发表于 2007-5-3 16:29:42

<P>还不如请贝卢斯科尼呢~~</P><P>靠~~~~~~~~~~</P>

qiubin32 发表于 2007-5-3 16:49:24

aqqwbj 发表于 2007-5-3 17:16:41

<P>哈哈</P><P>AC能拿冠军杯也不错,前段时间一直在鼓吹今年意甲水平很次的批评家看来又的改改笔锋了</P>

阿⑥¨头 发表于 2007-5-3 19:03:36

不能认可.........

阮剑锋 发表于 2007-5-3 20:33:00

<B>以下是引用<I>啊!船长</I>在2007-5-3 16:18:40的发言:</B>

<P>我不支持国米明年拿欧冠。如果拿了国米就不是国米了,我喜欢的国米是让我心痛如失恋的国米,他如果突然强大了我会飘飘然,心里没底。所以不如来个百年庆典痛失欧冠,然后09年居然补回了一个。正如输给罗马,不输就不叫国米了。</P>
<P>别骂我,我不是汉奸。我是这样想的,并不只因为最近失恋了。</P>

建议你去喜欢中国队~~

vicodo 发表于 2007-5-3 20:44:39

这标题搞得太刺眼了。。。。

shanlrx 发表于 2007-5-3 21:30:18

安胖是运气好,刚好AV现在状态好转,又遇到累得要命的曼联,没有什么好羡慕人家的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 想夺冠军杯,请安切洛蒂吧