inter54 发表于 2007-6-11 13:33:25

<B>以下是引用<I>精緻精靈</I>在2007-6-11 9:28:30的发言:</B>
實用性是最好的路綫,現在的 國米就要走這種路綫

<P>“实用性”确是好路线,但是何谓实用性?具体起来大概是要考虑到:性价比、心理素质、技术、适应球队等等;</P>
<P>欢迎精緻精靈来到CN,愿在24号玩的开心</P>

h14_1985 发表于 2007-6-11 16:20:34

<P>LZ水平高啊</P><P>佩服 </P><P>说的都很有道理</P>

第六感 发表于 2007-6-11 18:02:07

<P>非常有道理~</P><P>就像企业的内部推荐一样</P>

adriayun 发表于 2007-6-12 13:44:22

<P>高!实在是高啊!!字里行间都有道理!</P><P>共同的是我也很喜欢里面提到的球员,卡萨诺,齐伍,永贝里、夸雷斯马、萨维奥拉。。。。。</P><P>这些人都OK啦!!我想布兰卡不会让我们失望!</P>

qiubin32 发表于 2007-6-12 21:21:01

leohead 发表于 2007-6-12 23:23:16

好帖子,强。

linjie0920 发表于 2007-6-12 23:31:59

LZ分析得太好了。。。。卡萨洛是个很好的补充,,用好了大有裨益。。用不好就会成为更衣室的定时炸弹

phoenix_wy 发表于 2007-6-13 12:51:16

现在忽然开始炒作特维斯了, 不过似乎价格很高哦

三乐竹 发表于 2007-6-13 13:11:27

<P>希望这夏天再造辉煌!</P><P>打造一支无敌的国米!</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-13 13:12:01

<B>以下是引用<I>安东尼奥</I>在2007-6-10 15:51:56的发言:</B>
当今的球员转会人脉的确是关键因素。听说卡卡当年也是从很小起就受到了AC米兰的帮助,而不是简简单单一个钱的问题。这方面国际米兰也不逊色,期待菲戈的人脉能给国际米兰带来新的惊喜。

国际米兰加油!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 从布兰卡们的转会哲学析国际米兰夏季转会(主楼、74、126楼精华)