dicker007 发表于 2007-6-5 15:38:06

一个让人充满期待的夏天,期待着惊喜!!!

obvan 发表于 2007-6-5 15:40:12

<P>分析很透彻,楼主思维慎密,逻辑关系强,很有道理,支持,顶</P>

yuqi1908 发表于 2007-6-5 15:53:24

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2007-6-5 10:41:25的发言:</B>

<P>楼主写的很好啊!支持下</P>
<P></P>
<P>但是要提出马克还没完全成为我们主力左后卫,关键时刻,教练宁用队长,小布,本赛季多少场比赛马克下半场被换下LZ可以统计下。还有就是德约卡夫不是巨星,顶多是球星。象德约卡夫的球星,里贝里当仁不让。</P>
<P>德约卡夫不是巨星?你真搞笑...</P>

方依依 发表于 2007-6-5 15:54:12

<P>可怜的AD.</P><P>我觉得咖啡应该被卖走,AD就算了,留着总有用处的,把国王都卖了,怎么成????</P>

玄冰指 发表于 2007-6-5 16:58:09

不过要想得到真正的巨星,不花大钱肯定是不可能得到的!

niubi82 发表于 2007-6-5 17:22:36

<B>以下是引用<I>方依依</I>在2007-6-5 15:54:12的发言:</B>

<P>可怜的AD.</P>
<P>我觉得咖啡应该被卖走,AD就算了,留着总有用处的,把国王都卖了,怎么成????</P>

卖走咖啡?他正处于上升期。倒是格罗索的地位有点危险。
另外,不要买夸雷斯马,他的战术纪律性比较差,不适合大球会。

icq3021 发表于 2007-6-5 17:36:00

<P>分析的太漂亮</P>

冷雪飘 发表于 2007-6-5 17:57:04

这篇文章真是狂赞啊
54这朵含苞的花朵,终于妖艳的长大啦

情定国米 发表于 2007-6-5 18:04:11

<P>厉害,又走大飘的路线了。</P>

kang12345678 发表于 2007-6-5 18:36:50

写的真好,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 从布兰卡们的转会哲学析国际米兰夏季转会(主楼、74、126楼精华)