hihi的歌 发表于 2007-6-5 09:42:50

<P>其实比较希望布兰卡去挖范德法特的,被54泼凉水了。就战术价值上来说,范德法特是一个很出色的前腰和二前锋,就是俗称的9号半,有点FIGO的气质,灵动,充满想象力,性格倔强(成为巨星的一个很重要的因素),技术出色。哎,可惜了。</P><P>去汉堡挖人,我觉得不是没有可能成功的,毕竟汉堡这个小庙,容不下范德法特这个我看好的大神</P>

蓝黑赵子龙 发表于 2007-6-5 09:45:10

gatis 发表于 2007-6-5 09:48:42

转会新闻满天飞,AD是最不幸的一个,今天传闻换吉拉,明天传闻换舍瓦,唉,可怜的孩子!还是让我们拭目以待吧,布兰卡们会给内拉祖里带来百年大庆的无穷惊喜的……

释然 发表于 2007-6-5 09:55:57

yesuiya 发表于 2007-6-5 10:06:16

<P>大有解惑剖析之效</P><P>顶楼主</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-6-5 10:11:01

楼主太有才了,布兰卡好样的…………看样子AD要走了,夸雷斯马 和齐沃 会来

hhwai 发表于 2007-6-5 10:41:25

<P>楼主写的很好啊!支持下</P><P></P><P>但是要提出马克还没完全成为我们主力左后卫,关键时刻,教练宁用队长,小布,本赛季多少场比赛马克下半场被换下LZ可以统计下。还有就是德约卡夫不是巨星,顶多是球星。象德约卡夫的球星,里贝里当仁不让。</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-5 10:48:57

期待我们夏天的转会啊!希望好好的买几个球员!

ren0609 发表于 2007-6-5 10:55:05

<P>54的文章怎么也来赞一个,很不错啊!</P><P>分析的很有道理啊,也觉得很符合实际!</P>

liuyu110 发表于 2007-6-5 10:57:21

<P>伊布和永贝里的关系不好</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 从布兰卡们的转会哲学析国际米兰夏季转会(主楼、74、126楼精华)