谢知难 发表于 2007-6-5 10:57:40

楼主费心了,支持你一下。我希望中场来个重量级的引进。

solo_mk 发表于 2007-6-5 12:01:31

<P>今年夏天无论有没有重量级的转会出现</P><P>但是一定会有一个技术很出色的人加盟国际米兰,</P>

移民火星 发表于 2007-6-5 12:11:16

天才!国米就是有这些人才不断成长!

yyyet 发表于 2007-6-5 12:26:59

<P>不错不错,我很喜欢,对转会也很感兴趣。</P><P>如果这个赛季能把克鲁兹,雷克巴卖了,招入卡萨诺,提拔斯拉科夫斯基,就足够了。</P>

yangyue0 发表于 2007-6-5 12:28:47

好文  赞一个了。。。。。。。。

龙追日 发表于 2007-6-5 12:49:15

知己知彼,百战百胜!`~~~~~~~~~~

龙追日 发表于 2007-6-5 12:50:34

不错不错,我很喜欢,对转会也很感兴趣。
如果这个赛季能把克鲁兹,雷克巴卖了,招入卡萨诺,提拔斯拉科夫斯基,就足够了。

本文版权归yyyet与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
怎么可以卖掉,CRUZ呢~~~~~~~~我不赞成~~`

gfc2hou 发表于 2007-6-5 13:07:07

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2007-6-5 10:41:25的发言:</B>

<P>楼主写的很好啊!支持下</P>
<P></P>
<P>但是要提出马克还没完全成为我们主力左后卫,关键时刻,教练宁用队长,小布,本赛季多少场比赛马克下半场被换下LZ可以统计下。还有就是德约卡夫不是巨星,顶多是球星。象德约卡夫的球星,里贝里当仁不让。</P>

德约卡夫不是巨星?兄弟记错了吧,他是ZIDANE之前的法国核心。

dingdang0591 发表于 2007-6-5 14:48:02

有见的,我觉得楼主所说的几人中一定会有人来。

loveinter99 发表于 2007-6-5 14:55:21

德约卡夫不是巨星?汗,真敢说啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 从布兰卡们的转会哲学析国际米兰夏季转会(主楼、74、126楼精华)