jusz9941 发表于 2007-6-13 14:11:40

<P>一定要顶!!!</P><P>一定要买!!!</P>

vicodo 发表于 2007-6-13 14:22:42

<P>那 他 跟  苏啊左  比 那简直不能比的啊</P><P>不在一个档次的嘛</P>

Gingerbb 发表于 2007-6-13 14:29:58

特隆凯蒂 发表于 2007-6-13 14:36:31

价钱实在有点贵啊,,,心痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

fuiyi 发表于 2007-6-13 14:36:59

<P>特维斯能当前腰或中锋,或当前锋的桥头堡。</P><P>特维斯小技术比卡卡更好,而且更强壮,卡卡除了帅,其余特维斯更强!尤其其任意球,继承了其博卡大哥-里克尔梅的脚法。你说卡卡除了反击时还能有用,其他时间段就是废人一个</P><P>这年头流行帅哥啊,哎。</P>

noooon 发表于 2007-6-13 14:39:14

<P>特维斯---牛</P><P>贴子---还牛</P>

剑中卿 发表于 2007-6-13 15:02:56

<P>特维斯能引进是最好的,已经是个成品了,不引进就太可惜了</P>

云中雁 发表于 2007-6-13 15:14:54

http://www.youtube.com/watch?v=jkEt-LV-32E&mode=related&search=  这里有野兽在西汉姆的全部进球!

迷幻森林 发表于 2007-6-13 16:10:51

<P>真的很牛啊,,就是贵了点...</P><P> 我也很喜欢他.够强悍..够快...够灵活..</P>

pelefein 发表于 2007-6-13 17:36:08

<P>我不知道特维斯有多牛</P><P>但对安东</P><P>真的没话说</P><P>牛</P><P>太牛了</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 特维斯——你到底有多牛?