血色祭月 发表于 2007-6-15 19:46:45

特维斯的技术确实让人没话说,不过真正让我觉得好的是他不惜体力的奔跑·不到最后一刻决不放弃  我喜欢 ··来国米吧 ,这里会成就你的辉煌··

yangyongys 发表于 2007-6-15 21:36:21

他不牛类```就只是无敌

nikitacheng 发表于 2007-6-16 00:25:49

<P>there's only one Tevez!!!!!楼主厉害~</P><P>好的球员那么多,这个又想买那个又想要,要不咱们在中国成立个国米基金,中国那么多国米球迷.每人每年出个^&amp;$#@可能都能买下不少人了...哈哈</P>

lancelot 发表于 2007-6-16 00:58:05

<P>有了IB,为何还要花那么多钱买TEVEZ???</P>

liscon 发表于 2007-6-16 01:13:39

在youtube看了他的几个录像。
此乃神人也。
身体比较强壮,技术好,反击速度快,射门精准。
抢点能力还行
除了有一点点吃独食。

wyh091827 发表于 2007-6-16 01:14:42

总感觉IB靠不住 谁知道哪天就闹矛盾去别的队了

pan303 发表于 2007-6-16 07:55:46

在巴西和阿根廷联赛都是最佳球员,阿根廷人在巴西拿到最佳球员,你说他到底有多牛,来吧来吧,在梅阿查球场释放你最大的能量吧,稀饭你,特维斯

mrh4402 发表于 2007-6-16 10:44:09

<P>服了你!</P><P>多牛~~~~~~~~~~~~~~~~?</P><P>补充一点,野兽的适应能力应该也是现所有球员中最牛的一个,</P><P>在阿 ,在 巴 ,现在又在英~~~~~~~~~~~~没一个地方不表现牛的!</P>

蓝黑特维斯 发表于 2007-6-16 10:50:41

<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-6-13 8:38:17的发言:</B>

<P>他就是他,卡卡永远只有一个</P>
<P>虽然我很讨厌AV,不过对卡卡,我真的无话可说,厉害</P>
<P>我们应该国际化</P>

不错,他就是他,野兽!

蓝黑飞龙~黄 发表于 2007-6-16 11:31:43

技战术讲解图好详细啊~~楼主强人啊~~!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 特维斯——你到底有多牛?